PESCADO BLANCO ENCEBOLLADO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
PESCADO BLANCO ENCEBOLLADO (FOTOS)

Mensaje por queca » 30 Sep 2007 17:19

Pescado blanco encebollado.

Ingredientes:
filetes de pescado blanco (he usado halibut hoy)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1/2 kilos de tomates
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 copa de vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en juliana las cebollas y el pimiento verde y ponerlo a pochar todo a fuego lento con una hoja de laurel en una gota de aceite. Cuando está tierna la verdura añadimos los tomates rallados, el pimentón, la copa de vino blanco y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que está lista la salsa. Cuando está terminada agregamos los filetes de pescado y tapamos cocinando solo un par de minutos más para que el pescado quede tierno, solo el tiempo justo para que el pescado está hecho.
Servir inmediatamente.

La foto de la salsa cocinandose

Imagen

En este momento he añadido el pescado.

Imagen

El plato terminado

Imagen

Imagen

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 30 Sep 2007 17:21

que ricoooo
tiene que ser rapido de hacer no ??? :up: :up: :up: :up:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 30 Sep 2007 17:23

odili escribió:que ricoooo
tiene que ser rapido de hacer no ??? :up: :up: :up: :up:

En lo que pierdes más tiempo es en pochar las verduras porque se hace a fuego bastante bajito ( el mio va del 1 al 9 y lo hice en el dos).

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Sep 2007 17:33

:o :o :o Que pinta mas buena :up: :up: :up:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 01 Oct 2007 00:10

ummmmmmmmm se tiene que quedar una olorcita mas rica en la cocinaaaaa :wink:

CAROL3090
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por CAROL3090 » 01 Oct 2007 09:11

menuda pintaza que tiene :o muchas gracias por la receta :beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 01 Oct 2007 15:18

Que casualidad Queca, yo hoy en el hotel he comido lo mismo !!!!!!! tambiéncon halibut y estaba rico rico!!!

Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados