bollos suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:
bollos suizos

Mensaje por islacris » 30 Sep 2007 18:55

Hoy he hecho suizos pero redondos, estan mucho mas buenos que la pinta que tienen, pero c**o casi nunca publico fotos pues ahi va, Imagen

Llevo poco tiempo con la camara y no le he pillado el truco todavia.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 30 Sep 2007 18:59

Que rico :up: :up: , aún no me he atrevido a hacerlos

carinyo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:un pueblo de valencia
Contactar:

Mensaje por carinyo » 30 Sep 2007 18:59

a mi me parece que tienen una pinta estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 30 Sep 2007 19:13

:o :o Tienen muy buena pinta y mas doraditos que los mios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aunque mas chiquitines :dientes: :dientes: :dientes: ,de que los has rellenado????

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:18

Hoy será el dia de los bollitos, y yo me comi ayer los ultimos que tenia en el congelador :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Sep 2007 19:18

Beparopa escribió: :o :o Tienen muy buena pinta y mas doraditos que los mios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aunque mas chiquitines :dientes: :dientes: :dientes: ,de que los has rellenado????
No le he puesto relleno, le hize un corte y le puse bastante azucar humedecida, y los pinte con leche, en vez de huevo batido, estan muy tiernos y blanditos, vamos a ver mañana c**o estan, los que sobre.
gracias chicas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2007 08:50

? :o Que ricos :plas: !

Si todavía queda alguno... me lo pido :dientes: ...

:)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Oct 2007 08:56

Si lo importante es el sabor, no la forma. :D :D

Asi que si os han gustado.... que mas da redondos que alargados :up: :up: :up:

tiali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por tiali » 01 Oct 2007 08:59

YO TAMBIEN HICE SUIZOS AYER PARA LA MERIENDA DE LAS PEQUES Y UNA AMIGUITA,
TAMBIEN MERENDATON LOS DEMAS, YO LOS PROBE ESTA MAÑANA ESTAN MUY RICOS NO LOS RELLENE, ERAN PARA" MOJAR" EN LA LECHE :lol: :lol:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 01 Oct 2007 09:41

:D :D :D A mi me encantan, te c**o uno para desayunar :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados