la receta es de CARLOS VALENCIA, aproveche que ahora hay calabazas asadas en muchas fruterias....por lo menos en valencia
Es un postre esquisito a mi me recordo un sabor tipo mazapan....y lo hice en honor a mi suegro que le encanta la calabaza.
Va por el maestro:
Flan de calabaza:
INGREDIENTES:
500g................Pulpa de calabaza asada
125g .............Azúcar moreno
400ml..............Nata 35% M.G.
3 ud.................Huevos
c.s................. Cuatro especias (no le puse)
c.s................. Caramelo líquido.
ELABORACI?N:
_Preparar un caramelo para ponerlo en el fondo del molde ? usar los que se venden ya preparados (caramelo líquido)
_Triturar con el batidor de brazo la pulpa de calabaza asada hasta obtener una pasta lisa, mezclar con el resto de ingredientes y volver a batir hasta obtener una pasta homogenea.
_ Verter la mezcla en el molde elegido y previamente caramelizado.
_Cocer al "baño maría" hasta que este cuajado.
_ Enfriar, desmoldar y decorar.
ayer flan de calabaza:
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