Estoy de vacaciones...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
azorito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Estoy de vacaciones...

Mensaje por azorito » 02 Oct 2007 09:41

Hola

soy azorito, sí que me presentú hace unos días, incluso puse una recetita y no he vuelto a aparecer por aquí...

Bueno, la realidad es que estoy de vacaciones y no paso mucho rato delante del ordenador, ni de la tele, ni de nada en general. Eso si, estoy cocinando para toda la familia.

:D :D

Ayer hice unos espaguetis a la amatriciana:

¿Quién sabe recetas con solo 4 ingredientes?

Estoy redactando la receta, que es complicado cuando la cosa es tan sencilla.

Un saludo a todo el mundo... :wink: :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 14:20

:o :o De vacaciones?????????? menuda suerte tienes :nodigona:
Ya nos puedes poner la receta de los macarrones esos que hicieste :dientes:
Venga que los estoy esperando :wink:

:beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 02 Oct 2007 14:23

VENGA, VENGA, RECETA YA, QUE AHORA TIENES MAS TIEMPO.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

pechi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por pechi » 02 Oct 2007 14:43

En la cocina no existen las vacaciones,pon esa recetita por fa
:beso:

azorito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por azorito » 02 Oct 2007 15:46

En plan rápido, sin foto y sin rollo:

:wink:

Pasta a la amatriciana

Ingredientes (para cuatro personas)
  1. 250 gr de bacon
  2. 1 cebolla
  3. 500 gr de tomate en rama
  4. la pasta que te apetezca
Preparación
Poner el bacon en la sartén caliente, no hace falta poner aceite. Esperar hasta que se dore, añadir la cebolla picada y dorar. Añadir el tomate pelado y picado. Añadir un vasito de agua y dejar cocer durante 25 minutos o hasta que se haya consumido el líquido.
Cocer la pasta y mezclar con la salsa.


Nota: Si cocinas para menos personas, no reduzcas la cantidades; simplemente congela la salsita que no vayas a utilizar. Recuerda que la pasta no se debe congelar (al descongelar tendré una textura extraña).

?? Cómo me gusta la cocina fácil y rápida !!
[/size]

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 15:54

:o :o :o :o Pues si que es facilita :plas: :plas: :plas: :plas:
Me la copio :wink:

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Oct 2007 17:36

Rico, rico... y lo mejor, cuando volvimos a casa estaba la comidita preparada :lol: :lol:

?A mesa y mantel? c**o una señora


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados