
?que usais vosotr así
Yo siempre uso boles o fiambreras de cristal, no caliento nada ni en el microondas de plastico o similar.noradebon escribió:En uno de los libros de Cristina Galiano sobre th, vi que recomendaba no usar recipientes de aluminio (ni flaneras, ni papel envolvente...) por la toxicidad![]()
?que usais vosotr así
Yo hago lo mismo con la lasaña y tambiénpara los pasteles salados y las quich?s.eu escribió:Pues yo uso los moldes de lasaña, que me parecen comod?simos para hacer lasaña y congelar, igual que los de canelones
Antes usaba las flaneras pero ya me compre de aluminio y me ahorro dinero
Y sobre el papel de envolver siempre pongo antes film y luego el aluminio, pero eso es una man?a mia
noradebon escribió:En uno de los libros de Cristina Galiano sobre th, vi que recomendaba no usar recipientes de aluminio (ni flaneras, ni papel envolvente...) por la toxicidad![]()
?que usais vosotr así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados