PAN EN LA ROMERTOPF:
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hoy he visto este tema y han puesto este enlance del bolgs de noradebon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html
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Recetas de Chappappotte ...
Pan Blanco
http://recetas.mundorecetas.com/receta5266.html&1
Pan con pipas
http://recetas.mundorecetas.com/receta5224.html&2
Pan r?stico
http://recetas.mundorecetas.com/receta5194.html&3
Pan Blanco
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Creo que en la Romen... (c**o se diga ) queda genial, yo a a falta de esa me apaño con una cazuela de barro con tapa de las del todo a cien.
Lo importante es que cierre bien para evitar que el vapor que desprende el pan se evapore, así se consigue la corteza crujiente.
Yo probé con el pirex y debe de cerrar menos que la cazuela ya que no quedaba la corteza crujiente, sino un pan mas compacto con una corteza mas gruesa
Lo importante es que cierre bien para evitar que el vapor que desprende el pan se evapore, así se consigue la corteza crujiente.
Yo probé con el pirex y debe de cerrar menos que la cazuela ya que no quedaba la corteza crujiente, sino un pan mas compacto con una corteza mas gruesa
Última edición por noradebon el 02 Oct 2007 14:42, editado 1 vez en total.
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Yo lo he hecho en la romer y sale muy rico, eso si...tarda una hora en hornear, osea...que gasta mucha energia, pero para hacerlo de vez en cuando... os pongo el enlace de mi blog para que veáis mi pan en la romer http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... 0Y%20MASAS
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