FIAMBRE DE POLLO:

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jalapa
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FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 11:42

Esta receta vino en el libro "Saquele provecho a su Thermomix" pero lo quitaron enseguida :duda: :duda:
Esta buenisima :up: :up: :up: :up:

Imagen Imagen

INGREDIENTES:
4 galletas.
* 4 huevos.
* 100 g de nata liquida (yo le puse leche con k?fir)
* sal, pimienta, nuez moscada, clavo machacado, canela.
* 50 g de jamón serrano.
* 250 g de pechugas cocidas.
* 150 g de salchichas
* 50 g de vino blanco.
* un molde Albal de 1 litro, u otro que quepa en el recipiente Varoma
* Papel film.


PREPARACI?N:
1ª.- Ralla las galletas durante 10 segundos en velocidad 5. A?ade los huevos, la nata, y los condimentos y programa 5 minutos, 90? velocidad 3. Reserva.
2ª.- Pica el jamón con 3 golpes de turbo, añade las pechugas y las salchichas y trituralo todo durante 6 segundos en velocidad 4.
3ª.- Incorpora a esto, la mezcla que habíamos reservado anteriormente, junto con el vino y mezcla 20 segundos en velocidad 1 1/2
4?.- Forra el molde de Albal con film transparente. Pintalo con aceite y echa en él la mezcla del vaso. Colocalo dentro del recipiente Varoma. Tapa bien con papel de aluminio y sobre éste pon papel de cocina para que absorba el vapor. Cierra y reserva.
5?.- Lava el vaso, echa 800 g de agua, cierra el Th y coloca el recipiente Varoma. Programa 50 minutos, temperatura Varoma, y velocidad 2.
6?.- Cuando acabe, pinchalo y comprueba que esta hecho, de no ser así, programa unos minutos mas, mismo tiempo y misma temperatura.
7?.- Acompa?alo de una ensalada y mayonesa.

tejada
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Mensaje por tejada » 02 Oct 2007 11:44

:o :o ?queda c**o..... :duda: un bizcocho con fiambre? que receta mas curiosa :duda:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 02 Oct 2007 12:39

Será para la 21, no?

:wink: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 13:34

santandermiriam escribió:Será para la 21, no?

:wink: :beso:


Esta receta es del 31, pero se puede hacer perfectamente en el TH-21, si va en el varoma :dientes:
Lo unico que tienes que tener en cuenta que el TH-21 trocea en velocidad 3 1/2 no en el 4 ó 5 :wink:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 02 Oct 2007 13:39

siempre tuve ganas de hacer esta receta... pero en el varoma no lo quiero hacer.. :nodigona:
si lo hago en el microondas saldra bien?? :duda:

raqui
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Mensaje por raqui » 02 Oct 2007 14:02

:) :) :) Que bien que me la recuerdas. Yo en vez de hacerlo en un molde, lo hago c**o un salchich?n, envuelvo en papel film. y luego albal, y en varoma. Asi me queda para fiambre, para los desayunos de mi costi, y para cenas.

Gracias Jalapita, guapa. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 02 Oct 2007 14:03

atramoy escribió:siempre tuve ganas de hacer esta receta... pero en el varoma no lo quiero hacer.. :nodigona:
si lo hago en el microondas saldra bien?? :duda:

:duda: Venga valiente, prueba y nos lo cuentas :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 02 Oct 2007 15:25

Pues yo tampoco lo habia visto nunca, me quedo a cuadros viendo las galletas ahí en medio de todos esos ingredientes :nodigona: y luego la pinta es muy buena :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 02 Oct 2007 15:49

Me ha gustado mucho esta receta... y para las cenas, que rico

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
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Mensaje por darura » 02 Oct 2007 16:00

Seguro que está deliciosa, porque la pinta la tiene buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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