?ALGUIEN HA PROBADO PIMIENTOS MORRON BOLSA ASAR?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31
?ALGUIEN HA PROBADO PIMIENTOS MORRON BOLSA ASAR?

Mensaje por tartin » 02 Oct 2007 12:12

VEREIS, SE ME A OCURRIDO COMPRAR PIMIENTOS ROJOS, PERO PARA NO ENSUCIAR MUXO HABIA PENSADO QUE LOS PODRIA HACER EN BOLSA DE ASAR. ?ALGUIEN LO HA HECHO? ?QUE TAL QUEDAN?
GRACIAS :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Oct 2007 12:14

yo los he hecho y quedan muy ricos y sin ensuciar el horno :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Oct 2007 12:15

yo no.. pero el otro dia los así en el microondas y me uqedaron muy ricos... y no manchas nada...

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 02 Oct 2007 12:18

boqueroncita escribió:yo los he hecho y quedan muy ricos y sin ensuciar el horno :wink:
GRACIAS BOQUERONCITA, IMAGINO QUE LOS PINCELO CON ACEITE Y AL HORNO ¿no?. BUENO DE TODAS FORMAS, MARCHANDO COCINA........ :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Oct 2007 12:46

tartin escribió:
boqueroncita escribió:yo los he hecho y quedan muy ricos y sin ensuciar el horno :wink:
GRACIAS BOQUERONCITA, IMAGINO QUE LOS PINCELO CON ACEITE Y AL HORNO ¿no?. BUENO DE TODAS FORMAS, MARCHANDO COCINA........ :up: :up: :up: :up: :up: :beso:


yo tambien les pongo un poquito de sal :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 02 Oct 2007 14:11

Yo los hago mucho y quedan fenomenal :D :D :D Los hago así: los lavo y los meto en la bolsa enteros y sin nada de nada (ni aceite, ni sal, ni nada). Cuando ya están echos los saco y, tal cual, los tapo un poco con un trapo. Luego ya los saco y los voy pelando (que pelan muy bien), partiendo en tiras (o c**o quiera) y ahí ya les echo sal y los dejo en el jugo que ellos sueltan (que suele ser un montón). A veces tambiénles pongo ajo picadito, al final, se revuelve bien para que cojan el sabor de la sal y el ajo y... ?buenísimos!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 02 Oct 2007 14:27

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, A MI GUSTAN UNA VEZ ASADOS Y CORTADOS EN TIRAS, FRIO MUXOS AJITOS Y EL ACEITILLO Y AJITOS LOS PONGO EN UNA BANDEJA DE CRISTAL Y LOS METO EN LA NEVERA. ASI YA LOS TENGO LISTOS PARA ACOMPA?AR CUALQUIER PLATITO DE CARNE O PESCADO. :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados