PASTELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00
PASTELA

Mensaje por menchita » 02 Oct 2007 23:14

INGREDIENTES
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafr?n en hebra y canela molida
-120g de agua

ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 120g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.
Espero que os guste


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Oct 2007 23:16

ala, que bonita, parece una postal.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fernandiza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por fernandiza » 02 Oct 2007 23:18

:o :o :o QUÉ ORIGINAL!!!! Pensaba que iba a ser dulce tiene que ser curioso esa mezcla de sabores.probaremos

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Oct 2007 23:19

te ha quedado preciosa :up: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Oct 2007 23:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooooooo :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Oct 2007 00:11

Menchita, que buena pinta tiene. Cuando vaya a Granada me tienes que dar un trozo, asi es que congelalo :)
O me lo mandas con la jefa :lol: :lol: :lol:
:beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 03 Oct 2007 00:16

:plas: :plas: :plas: que rica, mira que hace años que no la c**o y me encantaba, la hago seguro para que la pruebe el costi

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 Oct 2007 00:18

Tiene que estar buenísima. Nunca había o?do hablar de ella, pero la pinta es estupenda. :up: :up: :up:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 05 Dic 2007 10:39

Ayer hice para cenar la pastela arabe y está deliciosa. Os recomiendoq ue la hag?is. Es rápida de preparar y está riquísima!!!!
Muchas gracias por poner la receta. :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2007 10:40

canelona escribió:ala, que bonita, parece una postal.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es verdad, yo iva a decir lo mismo... :D :D :D

Es un dulce tipico navide?o vuestro? :duda:


Me parece muy sabroso... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados