PASTELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 05 Dic 2007 11:30

No sí si será un dulce típico. Es una especie de empanada de pollo con pasas y pi?ones. La mezcla de especias con azucar y pollo es exquisita. Pru?bala. Aunque Alegna si no recuerdo mal no tomas pollo,pero si lo cambias por otra cosa c**o tofu, incluso gambas,bacalao o pescadotiene que estar muy bueno. Yo no le he hecho pero pienso en el contraste y creo que estará delicioso... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 05 Dic 2007 11:44

Yo tampoco soy de carnes/pescados pero esto que has hecho tiene una pinta de foto navide?a impresionante!!

c**o se come, que yo no peor mi familia si! de entrante, de aperitivo, de segundo, a media tarde...??

:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 05 Dic 2007 11:47

Está tan rica que se toma c**o más te guste. c**o es una especie de empanada yo lo tomó para cenar con una ensaladad de lechuga.
Otra vez lo tomó con una sopa de primero y de segundo la pastela. A mí es que me encantan las mezcla de dulce-salado y esta mezcla meparece exquisita. Y c**o es tan sencilla de hacer para cuando vengan amigos a casa la pongo para picar.

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 05 Dic 2007 11:50


Me chifla la pastela
Que rica!!! Además adaptada a tmx.....
AYYY que no se que hacer lo siguente, poneis tantas cosas ricas!!!!

Gracias por la receta!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 05 Dic 2007 11:50

Gracias

Así la haré, con amigos para picar que a ellos les alucinan todas estas recetas del foro!!

:beso:

caslya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por caslya » 05 Dic 2007 12:02

MENCHITA, QUE PRESENTACION MAS BONITA, YO HE HECHO LA PASTELA DOS VECES Y SIEMPRE HA SIDO UN EXITO, ES UNA RECETA ARABE QUE MEZCLA DULCE Y SALADO, ESTA DELICIOSA .

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2007 12:05

malutapia escribió:No sí si será un dulce típico. Es una especie de empanada de pollo con pasas y pi?ones. La mezcla de especias con azucar y pollo es exquisita. Pru?bala. Aunque Alegna si no recuerdo mal no tomas pollo,pero si lo cambias por otra cosa c**o tofu, incluso gambas,bacalao o pescadotiene que estar muy bueno. Yo no le he hecho pero pienso en el contraste y creo que estará delicioso...

:lol: :lol: :lol: perodna es que me parecia un dulce... :lol:

Es que solo ley del azúcar para abajo... :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Dic 2007 12:41

Que receta tan rica y facil, :plas: :plas: la que yo tengo es muchisimo mas complicada, tenia que utilizar pasta brik que es mucho mas pesada para usarla, asi que desde ahora utilizare siempre tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 05 Dic 2007 12:47

:plas: :plas: Me encanta la pastela, esta me la copio para hacerla pronto, ya os pondré la fotito para que opineis, gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 05 Dic 2007 14:58

Yo siempre tengo en casa la carne ya preparada y congelada y la voy haciendo en empanadillas de la cocinera, salen tambien muy buena y se tarda muy poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados