por persona: 1 picantún, 1/2 naranja en gajos, 1/2 tira de bacon, chorrete co?ac flambeado.
Vaciamos bien los pollitos de vasceras y salamos y salpimentamos por dentro y fuera, metemos los gajos en la tripita y tenemos 1 vaso de co?ac recien flambeado, que añadimos a esa naranja. No importa que se salga el líquido, pero si lo echamos despacito quedaré todo dentro.
Yo ato los muslitos y alas, y debajo de la cuerda pongo el bacon, unto de manteca de cerdo o si preferis aceite y a horno 180º en 1h 20 min están 4 pollitos. volteamos cada 20 minutos, y en el 2ª volteo añadimos zumo de 1 naranja.
Salen riquísimos. La naranja sa saca y se sirve con el pollito. Aviso, sabe pelín amarga, pero a mi personalmente me encanta. La salsa ni os cuento lo buena que esté.
Venga, animaos. Va por ti Jabuga.



Saludos
