CREMA DE CHIRIMOYA
INGREDIENTES:
- 2 chirimoyas
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas soperas de ron.
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- Almendras rayadas
PREPARACI?N:
1. Batir las yemas de huevo, azúcar, ron y vainilla, hasta conseguir un mousse.
2. Añadir la pulpa de las chirimoyas troceadas en dardos.
3. Servir muy frío en copa y decorar con crema de chantill? y almendras rayadas.
Mas recetas con chirimoyas
BATIDO DE CHIRIMOYA: Para, preparar un jugo delicioso y nutritivo, mezcle en la licuadora trocitos de chirimoya con un poco de agua o leche. Endulce a gusto y dec?relo con rodajas de limón. Servir muy frío.
CREMA DE CHIRIM0YA: Batir conjuntamente, tres yemas de huevo, tres cucharadas de azúcar en polvo, tres cucharadas de ron y un sobre de azúcar de vainilla hasta conseguir un mousse. Añadir la pulpa de una o dos chirimoyas troceadas en dados. Servir muy frío en copa y decorar con crema de chantilly y almendras rayadas.
ENSALADAS DE FRUTAS
La chirimoya combina perfectamente con sabores ácido c**o naranjas, Kiwis o cerezas. Puede agregarle un poco de azúcar o miel unas gotas de jugo de limón o algún licor de su agrado.
CHIRIMOYA CON CHAMPAN: ( para 4 personas)
Batir la carne de dos chirimoyas y repartir en 4 vasos vacíos de champ?n. Agregar el champ?n frío y servirlo pronto.
COCTEL 0 COMBINADO DE CHIRIMOYAS:
Verter y batir en un recipiente de un litro, los siguientes ingredientes:
? La carne de 2 chirimoyas, sin pepitas.
? Dos filetes de trucha ahumadas, cortadas en pequeños trozos.
? Un yogurt natural.
? Dos cucharadas soperas de crema s?lida.
? El molde de un yogurt de vino dulce.
? Trozos de nueces picadas.
? Añadir una chorreada de cointreau, ron u otro licor semejante.
Mezclarlo todo ponerlo en los cuencos de las chirimoyas
Se pueden reemplazar los filetes de trucha por jamón crudo, por un filete de ternera ahumado, etc