Va de quesos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Va de quesos

Mensaje por noradebon » 15 Feb 2005 10:25

He oido decir que algunos quesos no valen para hacer tartas o elaborar recetas en caliente, que sólo se pueden comer tal cual, en ensaladas o de dorma tradicional (crudos)
?Teneis alguna información sobre el tema?

Sabeis si con el queso fresco 0% ?se puede hacer algún postre de queso?. ¿Y con el Cottage de 4%?... ?con el de mercadona ,queso fresco batido?


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Feb 2005 10:42

Digo yo que el queso fresco 0% podra servir para la tarta de queso, no? a lo mejor el sabor no queda igual pero la textura ... no se ... a ver si alguien lo sabe que es interesante, así nos ahorramos calorias

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Feb 2005 11:01

Hola,
Me ha picado la curiosidad y he buscado un poco por internet.
Mira estos enlaces a ver si te ayudan algo. Yo me los he guardado para mirarlos despacio en casa. Asi que realmente c**o estan no te lo puedo decir pero algo de material tienen.

http://www.csgastronomia.edu.mx/profeso ... espana.htm

http://eris.unalmed.edu.co/peleches/productos.htm

http://www.ams.usda.gov/spanish/cheesespan.htm

un saludo :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

gracias

Mensaje por noradebon » 15 Feb 2005 14:25

muchas gracias :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados