Muy fácil :
100Gr, de azúcar 100 Gr, de margarina, 100 gr, de harina , 2 huevos y una cucharada de Royal.
Todo al vaso pasando de V e.5-7-9-12 durante 30 segundos, se pone en molde untado de margarina , este bizcocho se hace muy rápido , horno a 200 durante unos 10 minutos en cuanto veais que se empieza a dorar y lo toc?is con la mano y no se pega, ya esté.
Mientras preparamos la siguiente glasa :
200gr, de almendras que fileteamos,, 100 gr, de azúcar, 100gr, de margarina y dos cucharadas de leche, se pone todo 5 minutos a 90 en V 1 y se saca el bizcocho se vuelca por encima la glasa y se gratina , muy atentas que ya sabeis que las almendras se arrebatan pronto y lo dejais tostadito al gusto.
Es una tarta que encanta a todo el mundo y muy facil.
TARTA COSTRADA DE ALMENDRAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados