El otro dia hice esa receta en el TH con solomillos de cerdo que los puse en el varoma, quedaro buenisimos, te la recomiendo al 100%
INGREDIENTES:
Apio.
150 g de cebolla.
130 g de zanahoria.
2 ajos.
100 g de aceite de oliva.
200 g de tomate natural triturado.
Laurel.
Hilitos de piel de naranja, y de limón.
2 pastillas de caldo o sal.
Pimienta
25 g de chocolate de postre Nestle.
1 kilo de carne (morcillo)
250 g de vino blanco.
PREPARACION
Limpias los solomillos y los salpimientas y los envuelves en papel film y los pones en el varoma
1. Troceamos el apio, las zanahorias, cebolla y ajos 4 segundos a
velocidad 4 .
2. A?adimos el aceite, el tomate natural triturado, laurel.
Programamos 10 minutos, 100º. Vel cuchara, giro a la
izquierda
3. Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, sal o
calditos, pimienta, barrita de chocolate, la carne y el vino blanco.
Programamos 35 minutos, varoma Vel. 2