SOLOMILLO DE CERDO ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
SOLOMILLO DE CERDO ???

Mensaje por PIPI » 06 Oct 2007 23:31

HOLA CHICAS/OS, OS QUERIA PREGUNTAR c**o HAGO EL SOLOMILLO DE CERDO. :nodigona: MAÑANA TENGO INVITADOS EN CASA Y NO SE QUE HACER........... :cry: :cry: :cry:

HABIA PENSADO EN ALGUNA SALSA DE SETAS PORQUE TENGO UNAS EN EL FRIGORIFICO, PERO NO TENGO NI IDEA DE HACERLA.

A VER SI ME PODEIS ECHAR UN CABLECITO.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 06 Oct 2007 23:37

Yo hago una que sale riquisima y es muy sencilla:
Rehogas en aceite y mantequilla una cebolla, le añades las setas , cuando está todo le añades perejil si te gusta, una cucharadita pequeña c**o una avellana :lol: de mostaza, sal, pimienta y un botell?n de nata líquida, dejas que espese un poco y listo!!!!!

El lomo lo asas en una cacerola con aceite, antes de servir lo cortas y le echas la salsa por encima.

Espero que te sirva
:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Oct 2007 23:45

El otro dia hice esa receta en el TH con solomillos de cerdo que los puse en el varoma, quedaro buenisimos, te la recomiendo al 100% :up: :up:

INGREDIENTES:
Apio.
150 g de cebolla.
130 g de zanahoria.
2 ajos.
100 g de aceite de oliva.
200 g de tomate natural triturado.
Laurel.
Hilitos de piel de naranja, y de limón.
2 pastillas de caldo o sal.
Pimienta
25 g de chocolate de postre Nestle.
1 kilo de carne (morcillo)
250 g de vino blanco.


PREPARACION
Limpias los solomillos y los salpimientas y los envuelves en papel film y los pones en el varoma
1. Troceamos el apio, las zanahorias, cebolla y ajos 4 segundos a
velocidad 4 .
2. A?adimos el aceite, el tomate natural triturado, laurel.
Programamos 10 minutos, 100º. Vel cuchara, giro a la
izquierda
3. Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, sal o
calditos, pimienta, barrita de chocolate, la carne y el vino blanco.
Programamos 35 minutos, varoma Vel. 2

:up: :up: :up:

:beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 07 Oct 2007 07:09

GRACIAS CHICAS YA OS CONTARE.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Oct 2007 08:48

en hojaldre esta riquisimo :beso: :beso:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 07 Oct 2007 13:34

yo lo hice así y quedé muy bueno (para una cena)es fácil y no da mucha lata.
http://enyescandoypaliqueando.blogspot. ... -miel.html

:beso: :beso: :beso:

solita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:01 Oct 2006 01:00

Mensaje por solita » 07 Oct 2007 14:41

Pues yo te recomiendo este que puso Raqui, yo lo he hecho y esta buenisimo.

Aquí te pongo el enlace

postlite136216-solomillos.html+++varoma+++salsa+naranja

A mi me encanto, no dejes de hacerlo alguna vez.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados