acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!
Por favor, os necesito:
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sussi
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Otra chapuza:
acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!

acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!
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saskia7
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Re: Por favor, os necesito
?La levadura Maizena es la de panadería o es tipo Royal? Si es de panadería es igual que la fresca pero más rápida, así que te saldrán, no te preocupessussi escribió:Otra chapuza:
acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!
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saskia7
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sussi
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saskia no tiene ninguna importancia, la mariposa tambiénes muy bonita.
Bueno ahora os cuento: he dejado la masa en la th algo menos de una hora, cuando he ido a verla, casi me la encuentro en el sal?n viendo la tele. Los suizos en el horno no se han doblado, se han cuadruplicado, pero lo importante es que están buenísimos y que de los errores siempre se aprende.

Bueno ahora os cuento: he dejado la masa en la th algo menos de una hora, cuando he ido a verla, casi me la encuentro en el sal?n viendo la tele. Los suizos en el horno no se han doblado, se han cuadruplicado, pero lo importante es que están buenísimos y que de los errores siempre se aprende.
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kikiti
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