receta anitin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00
receta anitin

Mensaje por menchita » 13 Oct 2007 12:01

barritas anitin c**o las de mercadona de pipas ajonjolin.....
Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 13 Oct 2007 12:17

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :beso: :beso:

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 13 Oct 2007 12:33

YA ME LA HE COPIADO, ES GENIAL
GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: receta anitin

Mensaje por mome » 13 Oct 2007 12:34

menchita escribió:barritas anitin c**o las de mercadona de pipas ajonjolin.....
Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
estupendo, :dientes: :dientes: :dientes:

muchas gracias. estol
lo pongo en marcha ya :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 13 Oct 2007 12:36

Me encantan estas galletas, receta copiada .
Gracias :plas: [/b]

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Oct 2007 12:42

Hola Menchita... esa rosquilletas son de vicio


MIra, tengo una amiga que trabaja allí (la f?brica está en el pueblo de al lado) dice que para darle forma cogen la porci?n de masa , la pellizcan y la estiran hacia los lados.

Asi quedan de esa forma.... :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 13 Oct 2007 14:25

gracias por la receta, aqui se copia to, pero creo que me falta dias para realizar tanta receta. Luego el dia que toy depre o animada (segun se mire) me paso el dia metidita en harina.... :lol: :lol: :lol:
agradecida... :up: :up: :up: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 13 Oct 2007 21:59

que bien!!!

a mi me gustan las de todos los gustos, si quedan c**o las originales será genial!!!!!

gracias!!!


:beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Oct 2007 22:01

Vaya con Menchita, hoy es la primera vez que te leo y si una receta es buena, la otra más.
Gracias solete.
:beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 13 Oct 2007 22:20

Hola
Pregunta absurda,supongo: la harina es harina de fuerza??
para hacer pan no hay ninguna duda de n?, pero c**o que estas barritas son planitas planitas he pensado que quizás no es necesario que sea de fuerza con una del día (que es de fuerza pero a mí no me acaba de convencer para el pan tradicional...) quizás ya es suficiente!

Gracias!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados