PUDING DE ALMENDRAS DE FARAONA O.K.:
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- Jefa de cocina
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Hola a todos, os tengo que contar que el sabado hice el puding de Almendras de Faraona y Bueniiiiiiiiiiiiissssssssssiiiiiiiiiiiiiimmmoooooo,
estaba muy rico y muy fácil y rápido de hacer.
Hice una variaci?n en vez de 150 g. de azúcar, yo le puse 80 g. y 130g. de almendra. Es cierto que cuaja rápido en el vaso antes de los e minutos que comentaba Faraona.
Os lo recomiendo hacer, ya vereis c**o os gusta :P
estaba muy rico y muy fácil y rápido de hacer.
Hice una variaci?n en vez de 150 g. de azúcar, yo le puse 80 g. y 130g. de almendra. Es cierto que cuaja rápido en el vaso antes de los e minutos que comentaba Faraona.
Os lo recomiendo hacer, ya vereis c**o os gusta :P
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- Repostera-pastelera/o
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Ve vigil?ndolo a partir de los 4 minutos para que no se te cuaje dentro del vaso....
PUDDING DE ALMENDRAS
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
PUDDING DE ALMENDRAS
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Y este debe salir parecido pero le pones una base de galletas. Lo tengo pendiente porque se ve buenísimo y alguien lo recomend?!
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
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- Subjefa/e de cocina
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Rocio ,te recomiendo tambien que hagas el puding de queso y canela , te pongo la receta , yo fue el primero que hice y estaba muy bueno , a demas lo hice en un molde de corona de silicona y quedé perfecto , te pongo la foto , si soy
capaz
Pudin de queso y canela
Ingredientes:
500g de leche condensada
250g de agua
200g de queso crema
2 cdas de mantequilla derretida
6 huevos
5 cdas de azúcar
200g de pan desmenuzado ( del día anterior)
1 cdta de canela
1 cdta de ralladura de cáscara de limón
pizca de sal
Preparación:
Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min, vel 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min, vel 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min, vel 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min, vel 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada.
Nota: Sale un pudin bastante grande así que si sois pocos en casa se puede hacer la mitad. Al que le guste puede añadírsele pasas.
_________________
Iliana.


Pudin de queso y canela
Ingredientes:
500g de leche condensada
250g de agua
200g de queso crema
2 cdas de mantequilla derretida
6 huevos
5 cdas de azúcar
200g de pan desmenuzado ( del día anterior)
1 cdta de canela
1 cdta de ralladura de cáscara de limón
pizca de sal
Preparación:
Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min, vel 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min, vel 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min, vel 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min, vel 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada.
Nota: Sale un pudin bastante grande así que si sois pocos en casa se puede hacer la mitad. Al que le guste puede añadírsele pasas.
_________________
Iliana.
Última edición por alita el 08 Mar 2004 17:28, editado 1 vez en total.
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
?Ya lo creo, Guru! Ese es el postre de chocolate de Mª José y, si te gusta el chocolate... es una delicia. Lo de la base, so es necesario porque solo sirve para "despistar" el sabor tan rico. Es parecido en textura a una panna cota. ¿Pero qué ganas me están entrando...!Guru escribió:Y este debe salir parecido pero le pones una base de galletas. Lo tengo pendiente porque se ve buenísimo y alguien lo recomend?!
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera







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Lo tengo en mi "bandeja de salida"kilicamen- escribió:
?Ya lo creo, Guru! Ese es el postre de chocolate de Mª José y, si te gusta el chocolate... es una delicia. Lo de la base, so es necesario porque solo sirve para "despistar" el sabor tan rico. Es parecido en textura a una panna cota. ¿Pero qué ganas me están entrando...!![]()
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- Subjefa/e de cocina
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gracias rocio , si que vi lo que contabas , me alegro mucho , mira acabo de poner otra vez la foto del puding por que no se c**o hacer , ahora si quiero cambiar de imagen me la cambia en todos los mensajes que yo escribo , y no se c**o hacer
he vuelto a poner mi nombre y me quitú la foto del puding .
he vuelto a poner mi nombre y me quitú la foto del puding .
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