![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
si alguien sabe del tema, creo que nos vendr?a bien , para transmitirlo.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Gracias por adelantado, porque se que me vais a resolver el tema
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
tereli escribió:yo utilizo uno que venden en dia liquido tiene forma de piramide y es el capuchon rojo y fenomenal se puede calentar y no amarga , ya he hecho bizcochos y flanes
[img][img]http://img515.imageshack.us/img515/9296 ... yl9.th.jpg[/img][/img]
Lo subo...que tambiénme interesa saberlo... mi padre tiene azúcar y cuando está él no puedo hacer dulcesmary505 escribió:tereli escribió:yo utilizo uno que venden en dia liquido tiene forma de piramide y es el capuchon rojo y fenomenal se puede calentar y no amarga , ya he hecho bizcochos y flanes
[img][img]http://img515.imageshack.us/img515/9296 ... yl9.th.jpg[/img][/img]
q proporcion pones ??digo pa los flanes y bizcochos y q te quede bien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados