data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MI BOLLO MAIMON:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
El almid?n al que te refieres es la maizena (almid?n de maiz) o almid?n de patata?lolyac escribió:La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
Es que menudo bizcocho!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 38 invitados