ricossssss y crujientes
atendi el telefono y casi se me chamuscan
pero llegue a tiempo
gracias encarna, lo hare mas veces nos ha gustado
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?Para el cinco u más!ydiaz30 escribió:Espero no llegar tarde, ahi van mis deberes. Para el cinco llego verdad???? por lo menos ricos estaban
Sin cerveza, cuando lei a Alegna que decía que al cortar el pan tenía olor a alcohol............ con niños en casa no me atrev?, pero deben estar muy ricos.
?Pobre boqueroncito! lo que sufre con los deberes todas las semans.boqueroncita escribió:casi se termina la semana y yo no habia hecho los deberes
y hoy que no tengo que ir a trabajar los he hecho
era la primera vez que hacia un pan con cerveza y con harina integral y el catador oficial de pan en mi casa, es decir el boqueroncito me ha dado el visto bueno
le ha gustado mucho, dice que está muy esponjoso y muy rico
muchas gracias Encarna una vez más por los deberes
recien sacadito del horno y enfriando en la rejilla
Para que no se te peque esta masa a las manos ?ntatelas antes con un poco de aceitebegotxu1 escribió:Bueno pos yo estoy en ello
La he tenido subiendo en la th casi hora y media
Y al sacarla se me pegaba toda la masa en las manos que me las he untado con harina
Al final no se lo que me saldra la tengo subiendo otra vez en una bandeja
Cuanto tiempo tiene que estar ahora hasta que doble otra vez??????????'
Bueno a la tarde os cuento
EncarnaGarc?a escribió:No hay problema. Mejor un levado lento que acelerar el proceso.medinaru escribió:UNA CONSULTITA, VOY POR EL SEGUNDO LEVADO DEL PAN Y c**o ME TENGO QUE IR ME PREGUNTABA SI DARIA IGUAL DEJARLO ASI Y CUANDO VUELVA EN 1 HORA O 2 LLEVARLO AL HORNO, SE PUEDE SE PUEDE SE PUEDE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados