He hecho gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
He hecho gominolas

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2005 09:32

Ayer hice gominolas, hoy las he cortado y salen bien, vi c**o las hacía Kristina Wetter en el canal cocina y me encantaron. Las he cortado en forma de corazón con el cortapastas, cuestan un poco de despegar, pero bueno, con paciencia se hace. Me hubiera encantado rebozarlas con pica-pica en vez de con azúcar, pero no tenía, por lo tanto, lo he hecho con azúcar y quedan mon?simas.

Si queréis hacerlas, os aviso de una cosa, cuando se deja la masa en reposo, se forma una pel?cula blanca, hay que quitarla, y veréis que bonito color queda.

Os pongo la web de Kristina, para que podais ver c**o quedan, a mi, me han quedado id?nticas, os la recomiendo, personalmente, me encanta las cosas que hace esa señora.

http://encasadekristina.com/06_001.html


Besitos

Pimpin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Teruel

Re: He hecho gominolas

Mensaje por Pimpin » 21 Feb 2005 09:42

?Ummm!, ?me encantan las gominolas!, pienso probarlas rápidamente, muchísimas gracias Rosmer. :D :D :D

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 21 Feb 2005 10:04

:o :o :o :o , PERO DE VERDAD QUE ESTO ERA YA LO UNICO QUE ME FALTABA, ME ENCANTAN LAS GOMINOLAS. SOIS L@S MEJORES. PERO LO QUE VALE MI GENTE.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: He hecho gominolas

Mensaje por noradebon » 21 Feb 2005 10:25

Has utilizado alguna marca especial de gelatin así , cuando dice una taza de gelatina de sabor ¿qué tamaño de taza has puesto?
¡Lo has hecho en la th? :beso:

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 21 Feb 2005 10:39

Voy a probar a hacerlas, me encantan las gominolas muchas gracias por la informacion

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Feb 2005 10:46

Qué buenasss,a mi hija le encantan las gominolas

Ahora preguntilla, ¿c**o se mide las gelatinas, una vez diduelt así

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pues

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2005 10:52

La gelatina con sabor a fresa era Mandarén y la neutra, Royal.

Vaci? el sobre de gelatina de fresa en una taza (92 gramos), y me gui? con esa medida, puse el doble de volumen de agua y el de triple de volumen de azúcar. De gelatina neutra, puse 2 sobrecillos (20 gramos).

Saludos

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

ni?a

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2005 10:54

Meri escribió:Qué buenasss,a mi hija le encantan las gominolas

Ahora preguntilla, ¿c**o se mide las gelatinas, una vez diduelt así
Yo lo med? en seco, vaciando el sobre de gelatina de fresa en una taza, y para saber cuanto tenía que poner de la neutra, lo hice un poco a ojo.

Besos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Feb 2005 10:58

cotolla, me encanta esa imagen esa gruta y ese lugar.

:plas: :plas: :plas: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Feb 2005 10:59

Gracias Rosmer, voy a ver si se las hago :wink: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados