Duda sobre nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Duda sobre nata

Mensaje por SaraIsabel » 23 Feb 2005 09:20

Tengo una duda porque no sé qué nata es la que hay que utilizar por ejemplo en la receta de tarta de chocoltae de Mª José, no sé si esl a nata para montar(esa que tiene más contenido en grasa) ? la nata para cocinar.Gracias

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2005 09:36

PARA ESE POSTRE NATA DE MONTAR.

:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 09:36

Por si te sirve de ayuda. Cuando lo que estoy haciendo es dulce, suelo poner la de montar y si es saladito la de cocinar.

En el postre de Mª José, c**o ya he comentado, lo que pongo es leche y no nata. Me parece que queda demasiado pesado con tantúsima nata. También lo he hecho con leche evaporada y queda tambiénmuy bien.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 23 Feb 2005 10:04

Y así queda un poco más "ligero". Lo anoto en la receta. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados