Mira, te pongo la receta que yo tengo (con mis variaciones en triturar y tiempo):
FLAN DE ARROZ CON LECHE
-3 huevos
-800 g. de leche
-150 g. de azúcar
-100 g. de arroz
-un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
-una pizca de sal
-canela en polvo, al gusto
-Triturar el arroz durante dos minutos a velocidad míxima, que está lo más pulverizado posible. Añadir la cáscara de limón y el azúcar y triturarlo todo junto otros dos minutos, tambiéna velocidad míxima. A continuación se le agregan los demás ingredientes.
-Se programa 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 31/2.
-Una vez terminado el tiempo triturarlo otra vez a mayor velocidad (por si quedase algún grumo duro).
-Ponerlo en un molde caramelizado y guardar en el frigor?fico hasta que cuaje.
-Queda mejor con arroz SOS o arroz bomba de otras marcas.
A mi así me queda perfecto