Panecillos blancos (paso a paso)**FOTOS*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 29 Oct 2007 22:35

Esther mañana me vengo a desayunar en Arb?cies :wink:
Te han quedado fenomenales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 29 Oct 2007 22:40

:plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosos, te c**o dos para el almuerzo mañana :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Oct 2007 22:46

???PRECIOSOS!!! esos panecillos :plas: :plas: ... yt ienes que estar riquisimos.

Es una receta bien fácil :up:

Gracias por recordarla :D

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Oct 2007 22:51

??? que bonitos te han quedado ??? Yo intentú hacer ese anudado... pero no me quedé bien :duda: :duda: ?Le haces algo especial?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Oct 2007 23:44

:up: ??Te han quedado estupendos los nuditos??.....que bonitos :plas: :plas: :plas: :plas: ?que tal, os han gustado??

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 Oct 2007 08:13

nada que ver con los panecillos...

?has recibido el mail del secreto de gh? ?es bueno, eh?


Ya lo estas soltando cane!!!!!!!


El anudado se hace asi, mirad en este enlace:

http://ileypanes2.tripod.com/id145.html

Por cierto, estabn buenissimos!!!!!!

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 30 Oct 2007 08:22

xaieta escribió:El anudado se hace asi, mirad en este enlace:

http://ileypanes2.tripod.com/id145.html

Por cierto, estabn buenissimos!!!!!!
Justo el enlace que te iba a pedir...

No sí dónde lo había guardado...

Los panecillos... una pintaza b?rbara...

:plas: :plas: :plas:


canelona escribió:?has recibido el mail del secreto de gh? :duda: ?es bueno, eh? :lol:
Yo siiiii... aunque no sea a mi a quien preguntas :lol: ...

Y... por lo menos... tiene que ser incómodo :o ... sino hasta doloroso :nodigona: ...

:nodigona:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 30 Oct 2007 08:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nena te quedaron de vicio.
Mandame unos cuantos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 30 Oct 2007 09:45

:o :o :o :o :o :o :o :o NO S? QUE DECIRTE ME HAS DEJAO ASI :o :o :o :o

elisabeth124
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:18 May 2007 01:00

Re: Panecillos blancos (paso a paso)**FOTOS*

Mensaje por elisabeth124 » 30 Oct 2007 12:23

xaieta escribió:Hola wapas! Bueno c**o no puedo hacer muchas cosas por la dieta, hoy me he decidido a hacer unos panecillos para el desayuno. No sabia cuales hacer y al final me he decidido por estos de Auro44, a ver que os parecen, os pongo un mini paso a paso, espero que os gusten:

Panecillos blancos (tiop llonguets)Auro44
(yo los he hecho anudados;))

ingredientes
100 ml. de agua
200 ml. de leche
10 ml. de aceite de oliva
600 gr de harina de fuerza
1 cdita de lecitina de soja granulada
2 cucharaditas de sal

Esponja:
60 gr. harina de fuerza
1 c/c de azúcar
1 sobre de levadura de panadería
60 gr. Agua

Preparación de la esponja
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco grande e ir incorporando el agua tibia hasta que quede bien impregnada, remover, tapar con film y dejar que fermente aprox. una hora u hora y media

Preparación

Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina en el vaso y programar la thermomix 1 minutos 37? vl. 2

Incorporar la harina y amasar a vl. Espiga 2 minutos,

Parar la maquina, incorporar la esponja y seguir amasando 5 minutos más
Sacar la masa hacer una bola y dejarla fermentar durante 40 m.

Trancurrido el tiempo, Desgasificar la masa, hacer un rollo e ir cortando porciones de entre 130-140 gr. formar los panecillos

Dejarlos fermentar en la bandeja donde los hornearemos, durante 1 hora u hora y media o hasta que doblen el volumen.
Precalentar el horno a 230?
hacer un corte central con un cuter, espolvorearlos con harian y bajar la temperatura a 200º y hornearlos 30 minutos, hasta que tengan un bonito color
Sacar la bandeja del horno y poner los panecillos a enfriar sobre una rejilla.


Aqui la bola a punto para dejarla 1 hora y media.


Imagen

Aqui pasada hora y media

Imagen

Aqui listos para levar una horita y media mas:


Imagen

Paso hora y media:

Imagen

Y aqui salidos del horno:

Imagen
Una preguntita... :nodigona: :nodigona: c**o se "Desgasifica la masa"??? :cry: :cry: Gracias guapetona :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 57 invitados