una pregunta sobre triturar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
una pregunta sobre triturar

Mensaje por mariasoy » 23 Feb 2005 13:52

quiero triturar un pure y es poca cantidad, si pongo el cestillo dentro, puedo triturar a maxima velocidad? es para que no se me quede todo en la tapa :o

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 23 Feb 2005 13:57

Puedes ponerlo o la tapa ponle un poco de film transparente y asi no se te pegara a la tapa.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: una pregunta sobre triturar

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 13:57

mariasoy escribió:quiero triturar un pure y es poca cantidad, si pongo el cestillo dentro, puedo triturar a maxima velocidad? es para que no se me quede todo en la tapa :o
Yo es lo que suelo hacer cuando es poca cantidad. Por si acaso y para luego fregar menos :lol: coloca papel film (del transparente) sobre la jarra, pon la tapa y lo que pueda saltar ir? al papel y no mancharé :up:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 23 Feb 2005 14:02

muchas gracias, sois un encanto :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 15:56

Yo no conocia vuestros consejos de poner papel film, sobre la jarra pero me parece una idia maravillosa, :beso: para no tener que estar tanto rato limpiando la goma y la tapa, muchas gracias. :plas: :plas:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 23 Feb 2005 16:23

Que buena idea lo del film. Nunca se me había ocurrido.

Se acabo el estar fregoteando la tapa!!!

Muchas gracias :beso:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 24 Feb 2005 00:07

Yo no suelo fregar mucho la tapa, ni las cuchillas. Cuando acabo de cocinar algo pegajoso, lleno el vaso de agua y echo un poco de mistol o cualquier detergente de vajillas, lo pongo a velocidad 10 durante un par de minutos y luego solo enguajo, normalmente ni siquiera quito la goma. Eso es lo que me dijeron en la demo. ¡Lo estoy haciendo mal? A ver si me la voy a cargar...
Saludos,
:)

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 24 Feb 2005 00:11

NO MARMAR ...LO ESTÉS HACIENDO BIEN

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 08:47

Muy buena idea lo del film. Yo tambien lohare para qnofregar tanto la tapa

:plas: :plas: :plas:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 24 Feb 2005 09:06

Yo nunca he probado lo del papel transparente porque pienso que mientras que lo pones, lo cortas y tal pues tardas mas en colocarlo que en limpiar la tapa.
Pero en el fondo hay cosas que para quitarlas de la tapita te tiras ahi un buen ratito, asi que me voy a animar a probarlo, porque si lo decis vosotras tiene que ser bueno!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados