Foto de mis gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Foto de mis gominolas

Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 22:10

Despues de comer he preparado las gominolas.
He hecho las mimas proporciones que en la primera receta que nos pusieron. He extendido la masa en una bandeja de horno cubierta de papel de horno y lo he puesto en la nevera. Despues con unos moldes pequeñitos he ido cortando. Este ha sido el resultado. (Quien me ha visto y quien me ve!!) :lol:

Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Feb 2005 22:11

:o :o :o :o :o :o :o :o

QUÉ BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Foto de mis gominolas

Mensaje por Mafalda » 23 Feb 2005 22:13

?QUE BIEN TE HAN QUEDADO! :plas: :plas: :plas: :plas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 23 Feb 2005 22:14

Que pinta mas ricas haber si me animo ha hacerla :babas: s :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Feb 2005 22:14

:o Divinisimas de la muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 23 Feb 2005 22:15

:o :o :o esto hay que probarlo!!! :babas: :rico:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 23 Feb 2005 22:15

pon exactamente las cantidades que has puesto.
Yo con esto de medir con tazas me lio.
Yo debo de tener tres o cuatro medidas de tazas en casa.
Calculamos una taza c**o un vaso de agua? :duda:
:cry: no me aclaro...

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 23 Feb 2005 22:21

Creo que las medidas de tazas son unas medidas que vienen cuatro recipientes que van juntos y tienen capacidad de 1 taza, 1/2 taza 1/3 de taza y 1/4 de taza, las tienen en los veinte duros o en los chinos he medido y la taza son 125 ml de liquido pero llena de harina , pesa 100 grs no sé si te he liado mas :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Feb 2005 22:28

Midiendo sin balanza

1 kilo de cualquier liquido = 1 litro de cualquier liquido

HARINA
1 taza tamaño desayuno = 125 gramos
1 cucharada sopera = 20 gramos
1 cucharada de postre = 15 gramos
1 cucharadita de tú = 5 gramos

AZ?CAR MOLIDO
1 taza tamaño desayuno = 220 gramos
1 cucharada sopera = 23 gramos
1 cucharada de postre = 18 gramos
1 cucharadita de tú = 8 gramos

AZ?CAR IMPALPABLE
1 taza tamaño desayuno = 165 gramos

AZ?CAR NEGRO
1 taza tamaño desayuno = 200 gramos
Siempre que en la receta no se indique lo contrario, se tendré en cuenta que la taza es para desayuno.

L?QUIDO
1 taza tamaño desayuno = 240 gramos

MANTECA
Para medir media taza de manteca, se llena hasta la mitad con agua, y después completar con manteca hasta que el agua llegue al borde de la taza.
Para medir un cuarto de taza de manteca procede en la misma forma, reduciendo proporcionalmente la cantidad de agua y cuidado que ésta sólo llegue hasta la mitad de la taza cuando se haya incorporado la manteca.

Una cucharada sopera rasa de:

Aceite = 15 gramos
Agua = 16 gramos
Arroz = 20 gramos
Azúcar = 20 gramos
Azúcar glas = 15 gramos
Caf? = 18 gramos
F?cula = 12 gramos
Harina = 15 gramos
Leche = 17 gramos
Levadura = 10 gramos
Mantequilla = 15 gramos
Mermelada = 20 gramos
Miel = 10 gramos
Nata líquida = 20 gramos
Pan rallado = 15 gramos
Perejil o cualquier otra hierba picada = 10 gramos
Queso rallado = 15 gramos
Sal = 15 gramos
Última edición por Meri el 23 Feb 2005 22:47, editado 1 vez en total.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 22:29

flequi escribió:pon exactamente las cantidades que has puesto.
Yo con esto de medir con tazas me lio.
Yo debo de tener tres o cuatro medidas de tazas en casa.
Calculamos una taza c**o un vaso de agua? :duda:
:cry: no me aclaro...
He puesto:
Un sobre de gelatina royal de fresa (85gr)
Dos sobres de gelatina neutra Royal. (20 gr en total)
He vaciado el sobre de gelatina de fresa en una taza de cafe y viendo lo que media he puesto esas dos medidas de agua y tres medidas de azucar.
Tal cual c**o puso Meri en su receta. (La verdad es que no he pesado nada).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados