a ver si este te vale
pudding de castañas
ModeloTM: TM31
Plato: Postre
Libro: Ninguno
Ingredientes
# 1 molde de aluminio de 1 litro
# 600 gramos de castañas
# 400 gramos de leche
# 4 huevos
# 75 gramos de mantequilla
# 150 gramos de azúcar
# 1 cucharadita de azúcar vainillada
# Caramelo liquido
# 300 gramos de nata para adornar
# 1 1/2 litro de de agua
# Preparación. Caramelice el molde y reserve.
# Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras en el vaso y programe 5 minutos, 37?, velocidad 3. A continuación vuelva a programar 5 minutos, sin temperatura y a la misma velocidad. Saque y reserve.
# Quite la cáscara a las castañas y coloque en el cestillo, eche 700 gramos de agua en el vaso, introduzca el cestillo, tape y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Saque las castañas y pele antes de que se enfríen (frías cuesta más de pelar). Reserve.
# Eche en el vaso la leche, el azúcar vainillada y las castañas Trocee 4 segundos a la velocidad 4 y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación, agregue la mantequilla y el azúcar y triture durante 30 segundos en la velocidad 7. Deje enfriar.
# Ya frío, programe la velocidad 3 y vaya añadiendo, una a una, las yemas. Cuando están bien unidas, a?ada las claras que tenia reservadas y mezcle con la espátula.
# Vierta en el molde caramelizado, ponga la tapa, coloque en el recipiente Varoma, cubra con papel de cocina y tape el recipiente Varoma.
# Ponga 800 gramos de agua en el vaso, tape, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
# Deje enfriar, desmolde en una bandeja, adorne con nata o al gusto y conserve en el frigorifico hasta el momento de servir.