pijaditas para navidad mirar pag 9:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 21 Nov 2007 22:58

:up: :beso: :beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 590
Registrado: 13 Feb 2007 01:00
Ubicación: en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 22 Nov 2007 09:35

hady escribió:
TISPUN escribió:
TISPUN escribió:otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la

Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
LO SUBO PORQUE NO ME HAS CONTESTADO A LO DE LA MAYONESA
SI, LA LECHE SE HA DE CALETAR UN POCO EN MICRO MISMO, Y SE DISUELVE EN ELLA LA GELATINA Y SE MEZCLA CON EL ALI-OLI.

ESPERO HABERTE AYUDADO U BESITO :beso:

ya te conteste me mandastes un privi y te conteste con otro.

la cantidad no lo se pues siempre lo hace mi marido, le hecho gelatina en polvo disuelta en un poco de leche y esperar que se enfrie

irenemay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 64
Registrado: 04 Oct 2007 01:00
Ubicación: Calahonda, M?laga

Los m?os

Mensaje por irenemay » 22 Nov 2007 13:17

Yo hago por ejemplo un rulo de queso azul buenísimo y super fácil: se mezcla queso philadelphia con roquefort o queso azul (la proporci?n que os guste según lo queréis más o menos fuerte), cuando está ponéis la mezcla sobre una hoja de papel de aluminio para hacer un rulo c**o de unos 4 cm de diámetro y vais enrollando el papel aluminio apretadito para que se quede la forma. Lo meteis dos o tres horas en la nevera para que se quede más firme, sacais y pasais "rodando" por almendras o avellanas o nueces trituradas hasta que quede cubierto por fuera, se corta en rodajitas de más o menos un dedo de grosor o c**o os guste y se coloca sobre tostaditas de esas que tambiénson redondas, está buenísimo!!

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 917
Registrado: 09 Oct 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Eroan » 27 Nov 2007 08:41

CUANTAS IDEAS!!!! :o

TERE6
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 241
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Mensaje por TERE6 » 14 Dic 2007 21:02

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: 25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 15 Dic 2007 20:53

aqui van mis humildes aportaciones ,volovans de gulas jamon triturado y ali-oli otro canapes de roquefor con nueces picadas y encima cebolla confitada , cucharitas de tomate picado con salmon picado datiles picados y una vinagreta de limon .seguir dando ideas por favor :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2523
Registrado: 28 Ene 2005 01:00
Ubicación: manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 15 Dic 2007 21:01

way que de cuantos pinchos

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 704
Registrado: 18 Sep 2005 01:00
Ubicación: A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 15 Dic 2007 21:30

pan que se tueste al horno, untar de mahonesa. hacer unas gambas con unos ajos en la sarten, trocear y echar por encima de la tostada. Gratinar.

Misacais
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 99
Registrado: 22 Abr 2006 01:00

Mensaje por Misacais » 16 Dic 2007 14:14

Gracias a todas porque la aportacion ha sido increible.
creo que de aperitivos lo tengo pero el primer plato he pensado
solomillo con cebolla caramelizadas y foia a la plancha (no se con que acompañar) algo ligero
y de postre el bizco cheese, de la cocina de auro.
Creo que quedare bastante bien
si alguien me puede guiar en el tema de colocar a parte una salsa para el solomillo admito todo tipo de sugerencias.
gracias
Elena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados