**HUEVOS EN COCOTTE -DE LUXE- PASO A PASO**:

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Angel
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**HUEVOS EN COCOTTE -DE LUXE- PASO A PASO**

Mensaje por Angel » 24 Feb 2005 22:16

HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - (By Angel)

Ingredientes para 4 personas:

2 batatas, peladas, troceadas y hervidas. Hacemos un puré. reservamos

1 bolsa de espinacas de 200 gr. Hervimos, escurrimos, reservamos

1 lata de maíz dulce, escurrimos y reservamos

1 bolsita de gulas, salteamos con aceite, ajo y cayena. reservamos

100 gr. de pasta, cocemos, colamos templamos y reservamos.

sal, 4 cucharadas de nata líquida

8 huevos

4 tarros de vadrio, 1 cazuela grande con agua hirviendo, rejilla de vapor ecima, tenemos hirviendo.

Montamos los tarros con las espinacas, el maiz, el puré de batata, la pasta, las gulas, encima ponemos los huevos, cucharadita de nata, salamos y metemos en la cazuela tapando inmediatamente. En 7-8 minutos abrimos y sacamos con cuidado.

Servimos al momento a los comensales.

Una delicia, os lo aseguro.
Si os falta un ingrediente lo podeis sustrituir por otro similar, por ejemplo, las gulas por salm?n, las espinacas por guisantes, etc. No dejeis de hacer esta delicia de plato, supercompleto.


Aqui teneis la cazuela que he usado hoy, con los tarros bien l?mpios

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El interior de la cazuela, patitas, encima rejilla de vapor y encima cestillo para que entren los 4 tarros de vadrio y no toquen el agua hirviendo

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Los ingredientes, no dejeis de probar el puré de batata con sal y aceite de oliva por encima, una autúntica delicia para los niños

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Vamos teniendo todo a mano, una vez cocido y sin líquidos

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El puré de batata, una delicia

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La pasta, cocida y enfriada templ?ndola

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Con 2 ajos, aceite y cayena salteamos las gulas

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Ahora viene lo divertido de este plato, el montaje

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Expectacular, ¿no?

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Los huevos encima

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Cucharadita de nata encima y a la cazuela que está en ebullici?n

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Y en 7-8 minutos a fuego máximo los tenemos...

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Ponemos encima de platos individuales salamos y a comer

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No queda nada de nada

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DELICIOSOS


Espero que os haya gustado el plato. ANIMAROS A HACERLOS.

8)

jumiki
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Mensaje por jumiki » 24 Feb 2005 22:19

Se me ha ocurrido una definicion.

Angel: especialista en ponernos los dientes largos :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta que tienen, y por lo que veo admiten de todo. Sera cuestion de plantearselo.

daro
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Mensaje por daro » 24 Feb 2005 22:26

Joer con el Angelito!!

?¿Que nivel!!

:plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 22:59

la verdad es que daban ganas de morder directamente en la pantalla.
:o :o

:plas: :plas:

sira
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Mensaje por sira » 24 Feb 2005 23:02

y ese pedazo puré de batata por qué lo puedo cambiar ????

tanawer
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Mensaje por tanawer » 24 Feb 2005 23:23

aysssssssssss, es que dan ganas de cenar otra vez :lol: :cry: 8)
Una pasada, angelito. Sigue deleitandonos
:beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 24 Feb 2005 23:30

sira escribió:y ese pedazo puré de batata por qué lo puedo cambiar ????
Por puré de patata, de boniato, de judías verdes, de habas, de guisantes, de acelgas...... 8)

sira
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Mensaje por sira » 24 Feb 2005 23:32

Angel ........ un millón de gracias !!!! No tendrás un hermano apañadisimo c**o tú que me quiera adoptar a mis hijos y a mi??? Lo siento, vamos todos en la oferta :lol: :lol: :lol: :lol:

pino
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Mensaje por pino » 25 Feb 2005 00:00

ANGEL, ???OLE POR TUS HUEVOS???? :o :nodigona: :o (CON PERDON...)

burbuleta
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Re: **HUEVOS EN COCOTTE -DE LUXE- PASO A PASO**

Mensaje por burbuleta » 25 Feb 2005 00:51

Angel,que ricos, con tanta foto parecia todo real,volveria cenar de nuevo si un botecito de esos estuviera a mi alcance, felicidades.

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