crema de esparragos Th-pimientos rellenos chef2000
Publicado: 07 Nov 2007 22:21
tenia las fotos en la camara, no he tenido tiempo hasta ahora.........
espero que os guste
crema de esparragos thermomix
se suele dejar las puntitas, pero los niños
asi que lo paso todo, me encanta esta crema, es de las mas suaves riquisima

pimientos rellenos de arroz chef 2000, no me esperaba que estuvieran tan ricos, es que son demasiado faciles, pero volaron con lo que hartan estaban deliciosos, esta maquina cada dia me sorprende mas, no me esperaba el dorado del gratinado..........riquisimos......


y este el que yo me zampe........apenas se ve la carne, lleva mucho arroz, riquisimo

estais dormida???????
entonces ha gustado...........

receta
CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
1 manojo de esparragos verdes (yo pongo dos)
1 litro de agua aproximadamente (yo pongo 800gr.)
200gr. de puerros cortados en rodajas, solo parte blanca.
2 dientes de ajo.
50 gr. aceite de oliva virgen.
1 bote leche evaporada ideal nestle de 410 gr.
250 gr. patatas en trozos
2 pastillas de caldo o sal (yo pongo 1)
pimienta al gusto.
Arquee los esparragos para que se partan por la parte blanda. Eche la parte dura de los esparragos y el agua en el vaso de la th y triture primero a velocidad 6 y luego vel. maxima.
A continuacion progrme 10 minutos, 100º , vel.1. Cuele el caldo con un colador fino y reserve, tire los restos y lave el vaso.
ponga en el vaso los puerros partidos en rodajas y los ajos, trocee 6 segundos vel.5, incorpore el aceite, baje con la espatula los restos, cierre y programe 10 minutos, temp. varoma, velo.1.
Añada la leche y programe 30 segundos, velo.7 y otros 30 en velo. 10, para que se triture todo bien.
Por ultimo, agregue el agua reservada, las patatas troceadas, los calditos o sal y el resto de los esparragos cortados en rodajas pequeñas (incluida las puntas). ponga pimienta y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velo. cuchara.
Rectifique la sazon y a?ada mas agua si es necesario. si lo quieres mas fino, triture 30 segundos velocidad 7.
PIMIENTO RELLENO - Tomo I -pagina 107
4 pimientos rojos grandes
300 gr. de carne picada
3 medidores de tomate frito (un bote grande-yo uso los del lidl de cristal)
3 medidores de arroz
1 medidor de aceite
sal y pimienta (yo puse oregano y albahaca)
en un bol mezclamos todo, rellenamos los pimientos y los introducimos en la chef, programar menu coccion horno 40 minutos.
yo le puse queso rallado, c**o estaban los pimientos algo duros, puse 5 minutos mas.
los pimientos que yo tenian eran pequeños, asi que puse menos arroz.

espero que os guste
crema de esparragos thermomix
se suele dejar las puntitas, pero los niños
pimientos rellenos de arroz chef 2000, no me esperaba que estuvieran tan ricos, es que son demasiado faciles, pero volaron con lo que hartan estaban deliciosos, esta maquina cada dia me sorprende mas, no me esperaba el dorado del gratinado..........riquisimos......
y este el que yo me zampe........apenas se ve la carne, lleva mucho arroz, riquisimo
estais dormida???????
entonces ha gustado...........
receta
CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
1 manojo de esparragos verdes (yo pongo dos)
1 litro de agua aproximadamente (yo pongo 800gr.)
200gr. de puerros cortados en rodajas, solo parte blanca.
2 dientes de ajo.
50 gr. aceite de oliva virgen.
1 bote leche evaporada ideal nestle de 410 gr.
250 gr. patatas en trozos
2 pastillas de caldo o sal (yo pongo 1)
pimienta al gusto.
Arquee los esparragos para que se partan por la parte blanda. Eche la parte dura de los esparragos y el agua en el vaso de la th y triture primero a velocidad 6 y luego vel. maxima.
A continuacion progrme 10 minutos, 100º , vel.1. Cuele el caldo con un colador fino y reserve, tire los restos y lave el vaso.
ponga en el vaso los puerros partidos en rodajas y los ajos, trocee 6 segundos vel.5, incorpore el aceite, baje con la espatula los restos, cierre y programe 10 minutos, temp. varoma, velo.1.
Añada la leche y programe 30 segundos, velo.7 y otros 30 en velo. 10, para que se triture todo bien.
Por ultimo, agregue el agua reservada, las patatas troceadas, los calditos o sal y el resto de los esparragos cortados en rodajas pequeñas (incluida las puntas). ponga pimienta y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velo. cuchara.
Rectifique la sazon y a?ada mas agua si es necesario. si lo quieres mas fino, triture 30 segundos velocidad 7.
PIMIENTO RELLENO - Tomo I -pagina 107
4 pimientos rojos grandes
300 gr. de carne picada
3 medidores de tomate frito (un bote grande-yo uso los del lidl de cristal)
3 medidores de arroz
1 medidor de aceite
sal y pimienta (yo puse oregano y albahaca)
en un bol mezclamos todo, rellenamos los pimientos y los introducimos en la chef, programar menu coccion horno 40 minutos.
yo le puse queso rallado, c**o estaban los pimientos algo duros, puse 5 minutos mas.
los pimientos que yo tenian eran pequeños, asi que puse menos arroz.