UNA ENSALADA PARA REBAJAR (FOTO Y NO TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
UNA ENSALADA PARA REBAJAR (FOTO Y NO TH)

Mensaje por maribel » 27 Feb 2005 19:10

ENSALADA DE GULAS Y VENTRESCA

-1 BOLSA DE BERROS O CAN?NIGOS
-2 LATAS DE VENTRESCA
-1 PAQUETE DE GULAS
-ALI?O:ACEITE,VINAGRE DE M?DENA,KETCHUP Y SAL (CON MODERACI?N).


***PREPARAR EN UNA ENSALADERA UN LECHO DE BERROS O CAN?NIGOS.ENCIMA COLOCAR LOS LOMOS DE VENTRESCA Y EN EL CENTRO LAS GULAS PREVIAMENTE CALENTADAS.
***MEZCLAR BIEN LOS INGREDIENTES DEL ALI?O Y REGAR LA ENSALADA.
***SERVIR ENSEGUIDA.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 27 Feb 2005 19:11

Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2005 19:13

EXQUISITA MARIBEL, TIENE QUE ESTAR OLE DE BUENA, LA PINTA BUENISIMA.

:plas: :plas:

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 27 Feb 2005 20:42

Me parece una combinacion muy buena. Gracias.

:plas: :plas: :plas:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 27 Feb 2005 20:49

Un pinta estupenda, y de sabor seguro que todavía mejor. Gracias. :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Feb 2005 22:08

Muy buena y muy bonita, me apunto. 8)

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 28 Feb 2005 01:15

las gulas solo las calientas o las haces con ajo y cayena??
Tiene una pinta estupenda,esta tengo q probarla

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 28 Feb 2005 01:26

una pregunta........por qué pones ventresca en vez de bonito???supongo q daré igual una cosa q la otra,no??yo es q la ventresca no la he probado

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 28 Feb 2005 10:55

Madre mía, que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 28 Feb 2005 15:45

m_geminis escribió:las gulas solo las calientas o las haces con ajo y cayena??
Tiene una pinta estupenda,esta tengo q probarla
Siempre las caliento,ten en cuenta que ya las puedes comprar al ajillo.Ponlas cómo más te gusten. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados