BOMBONES DE JAMON:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Me gustaría hacer los bombones de jamón pero no me gustan los dítiles. ¡Los puedo hacer con otro ingrediente?. Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Te doy otras posibilidades probadas por distintas personas y que salen muy bien también:
NOTA: Se puede sustituir en el relleno los dítiles por pistachos e incluso todo el relleno por un salmorejo con gelatina para que quede durito.
¿Y el jamón por bacalao ahumado...?
NOTA: Los hice igual pero con queso natural y con nueces, las nueces las pique pero deje algun trocico mas entero y me gusto c**o quedo, al no ser tan dulces a mí me gustan mas
NOTA de Pinki: Medio paquete de almendras fritas, thx unos segundos al 3 y medio, cuatro. Que queden un poco gorditos los trozos. Reservar.
Picar 6 o 7 dítiles, bien finitos. Reservar.
2 tarrinas de philadelphia de hierbas 3 o 4 minutos en THX al 1, a 50º (más o menos)
Cuando ya está deshecho echar las almendras y los dítiles y mezclar bien al 2 o 3. La almendra le da ese puntito salado y crujiente que podía faltarle.
NOTA: otra versión, con paté mezclado igualmente con un picado de nueces.
BOMBONES DE GULAS CON PIMIENTOS
(Maribel)
PREPARACI?N:
Pongo en una sartén: aceite y 1 ajito lo doro un poquito y le echo los pimientos, sal, los hago a fuego lento para que se vayan caramelizando, les das la vueltita y ya esta, le pongo para esto pimientos rotos, si quieres puedes hacer pimientos enteros para aperitivo y los haces de la misma forma, estan de rechupete??
bueno aparte hago las gulas, con aceite, ajito, si quieres un poquitin de choricito y picante si te gusta (yo no le puse esta vez).
Juntas las dos cosas, yo le meti un poquito las tijeras para hacerlo más pequeño.
Bueno creo que no hice nada más.
Se me abrio un poquito el jamón en los bombones, pero creo que queda hasta atractivo, viendose el relleno, no os parece?.
BOMBONES DE SALM?N
(Mami)
PREPARACI?N:
Son de salmon rellenos de queso crema sabor salmon y almendritas en trocitos, buenisimos de verdad probarlos y vereis. Tuvieron tanto exito c**o los de jamon.
NOTA de Ana varoma: se les puede poner quesito de nueces y trocitos de salm?n.
NOTA de Pinki: yo estaba pensando en unos de salm?n rellenos de cebollita bien picada, sal y aceite y suced?neo de caviar, mezclado con mantequilla.
NOTA: Se puede sustituir en el relleno los dítiles por pistachos e incluso todo el relleno por un salmorejo con gelatina para que quede durito.
¿Y el jamón por bacalao ahumado...?
NOTA: Los hice igual pero con queso natural y con nueces, las nueces las pique pero deje algun trocico mas entero y me gusto c**o quedo, al no ser tan dulces a mí me gustan mas
NOTA de Pinki: Medio paquete de almendras fritas, thx unos segundos al 3 y medio, cuatro. Que queden un poco gorditos los trozos. Reservar.
Picar 6 o 7 dítiles, bien finitos. Reservar.
2 tarrinas de philadelphia de hierbas 3 o 4 minutos en THX al 1, a 50º (más o menos)
Cuando ya está deshecho echar las almendras y los dítiles y mezclar bien al 2 o 3. La almendra le da ese puntito salado y crujiente que podía faltarle.
NOTA: otra versión, con paté mezclado igualmente con un picado de nueces.
BOMBONES DE GULAS CON PIMIENTOS
(Maribel)
PREPARACI?N:
Pongo en una sartén: aceite y 1 ajito lo doro un poquito y le echo los pimientos, sal, los hago a fuego lento para que se vayan caramelizando, les das la vueltita y ya esta, le pongo para esto pimientos rotos, si quieres puedes hacer pimientos enteros para aperitivo y los haces de la misma forma, estan de rechupete??
bueno aparte hago las gulas, con aceite, ajito, si quieres un poquitin de choricito y picante si te gusta (yo no le puse esta vez).
Juntas las dos cosas, yo le meti un poquito las tijeras para hacerlo más pequeño.
Bueno creo que no hice nada más.
Se me abrio un poquito el jamón en los bombones, pero creo que queda hasta atractivo, viendose el relleno, no os parece?.
BOMBONES DE SALM?N
(Mami)
PREPARACI?N:
Son de salmon rellenos de queso crema sabor salmon y almendritas en trocitos, buenisimos de verdad probarlos y vereis. Tuvieron tanto exito c**o los de jamon.
NOTA de Ana varoma: se les puede poner quesito de nueces y trocitos de salm?n.
NOTA de Pinki: yo estaba pensando en unos de salm?n rellenos de cebollita bien picada, sal y aceite y suced?neo de caviar, mezclado con mantequilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados