despues se me ocurrio hacerle unos cartelitos para que
no empiecen y esto que es? y esto? que es esto? karina esto que es?
esta es la tarta que ya os enseñe ayer que se salido el flan del molde
bueno pues ha salido riquiiiiiiiiiiiisimas
hice un roscon de reyes si que ganas tenia de hacerlo salen c**o para dos coscones pero hice uno y el otro hice Rotolo alla Nutella que ricoooooooooo tambien y con un pegote que me quedo Canelona riete porque es para eso eh? mira la flor que me salio primero la masa se pega que da gusto y no paraba de echarle harina segundo corriendo porque tenia que ir a por el peque segundo pues que no soy mañosa yo pa las manualidades por dios que feo mi hijo decia que parecia caquitas prometo esmerarme mas la prosima vez y hacerlo bien eh?????? pero riete mujer bueno mejor dicho
TODAS ESTAIS INVITADAS A UNA BUENA CARCAJADA
el rotolo desaparecio enseguida los niños se lo zamparo y yo solo probe las migas pero estaba tambien muy rico le puse pi?ones y nueces
el roscon, tambien hice chocolate que rico hemos pasado la tarde calenticos con el chocolate y el roscon de lujo
Roscon de Reyes Rapido
3 huevos
100 g de aceite
60 g de mantequilla
250 de leche
170 g de azúcar
Ralladura de limón
60 g de levadura fresca
750 g de harina de trigo
rallar la corteza de limón
batir los huevos, 10 seg en vel 3
incorporar los líquidos el azúcar y la levadura, 2 min temp 40º vel 2
agregar la mitad de la harina y programar 10 seg vel 6
añadir el resto de la harina y amasar en vel Espiga 4 minu
dejar reposar la masa unos 10 min engrasada con aceite
dividir la masa en dos piezas, formamos una bola y damos forma al roscón
se pincela de huevo y se arregla según gustos (frutas glaseadas, frutos secos etc)
cocer en horno a 180º data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">