a ver si te sirve alguno de estos:
PAT? DE AT?N 1
(de archivo 800 recetas)
INGREDIENTES
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.
PAT? DE AT?N 2
INGREDIENTES
3 latas de atún
3 huevos
1 chorrito de tomate frito
1 paquetito de nata liquida
Pimienta
Sal
PREPARACI?N:.
Echar los siguientes ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 180ºServirlo untado en pan de campo calentito
PAT? DE AT?N, PEPINILLOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES:
-250 gr. de atún en aceite
-1 latita de anchoas (45gr.)
-1 huevo
-3 pepinillos en vinagre
-1 cucharada de alcaparras
-200 gr. (? 300) de aceite de oliva
-pimienta blanca
PREPARACI?N:
Esta pasta es c**o una mayonesa espesa, con el atún triturado y el resto de ingredientes más o menos picados. Se puede usar el aceite de las latas de atún y anchoas. Poner en el vaso todos los ingredientes, y triturar en ve. 4 o 5 hasta que se forme una pasta uniforme pero con trocitos y pepinillo y alcaparra. Guardar en nevera.
PAT? DE AT?N Y QUESO
INGREDIENTES :
100 grs. de atún en aceite
6 quesitos LA LECHERA
4 endivias
aceitunas negras, aceite y sal.
PREPARACIÓN :
1- Poner el la th el atún escurrido, los quesitos y un chorrito de aceite.Batirlo hasta obtener una mezcla homogénea.
2- Separar las endivias en hojas, lavarlas y escurrirlas.
3- Poner la crema en una fuente de servir y adornarla con hojas de endivia y las aceitunas. Dejarla unos 15 minutos en la nevera antes de servir.
CONSEJO :
Otra manera de presentar el plato es rellenando las hojas de endivia con la crema de atún y queso.