menu completo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
menu completo

Mensaje por sera » 21 Nov 2007 00:02

con la lluvia estos dos dias los he tenido muy animados.

para el desayuno hice ayer un bizcocho de limon, uhhhhh riquisimo ( del que no hay fotos)

para el almuerzo ha habido

1ª coliflor rebozada en salsa( receta de mama)
Imagen

2ª dorada al horno (oferta del carrefour)
Imagen

postre: flan de quesitos
Imagen

para la merienda: nocilla para el chico
Imagen

y para rematar el dia y cena pues ..... pizza
Imagen

y me voy a acostar que el dia ha sido agotador y hay que levantarse temprano para ir a trabajar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 21 Nov 2007 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

jolin completo no completúsimo, felicidades, c**o has trabajado :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Nov 2007 00:41

:babas: :babas: :feliz: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 21 Nov 2007 00:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

sinaliento
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por sinaliento » 21 Nov 2007 08:19

Y tan animado que has tenido el dia, vaya comiditas más riquísimas.... me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 21 Nov 2007 09:00

Amigaaaaaa! Debes estar agotada, vaya paliz?n en la cocina! :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, la recetilla del bizcocho de limon viene en el libro? o es de cosecha propia? Porque no la pones porfa???

MIL GRACIAS Y BESOS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Nov 2007 09:17

Vaya menu... una cosilla sobre la coliflor en salsa... ¿c**o es la salsa? porque imagino que la albardas con harina y huevo... :coqueta:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 21 Nov 2007 10:17

si, la rebozo con harina y huevo y luego preparo un caldo con cebolla, ajo, trocitos de jamon y champiñones en laminas y echo la coliflor que cueza un poco y se quede blandita. mi hijo no se entera ni que es coliflor y con el gustino del jamon queda riquisimo.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Nov 2007 10:18

Anda que bien... :plas: :plas: :plas: eso si que ha sido currar... :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico se ve todo... :)

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Nov 2007 10:19

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno todo y que trabajadora estas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados