Harina de Fuerza??:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Pues eso, que es lo que es??... lo leo en varias recetas, la ultima vez en el de los donuts y la verdad que no se lo que es

-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
hola
LA harina de fuerza es que se usa para reposteria,yo siempre tengo dos clases la de fritos y rebozados y la de reposteria para dulces,cocas etc.
se llama de fuerza porque sube,con mas fuerza por ejemplo los bizcochos,espero haberte aclarado algo.

se llama de fuerza porque sube,con mas fuerza por ejemplo los bizcochos,espero haberte aclarado algo.
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
