Como ya tengo la Princess...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Como ya tengo la Princess...

Mensaje por albahaca » 04 Mar 2005 11:34

c**o me ha regalado mi maridito la Princess quería saber si es verdad lo que pone en las instrucciones, que no hay que poner aceite y tambiénqué cosas haceis en ella.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 04 Mar 2005 11:58

Lo subo que a mi tambiénme interesan vuestros consejos :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 04 Mar 2005 14:18

Yo no la tengo pero tengo curiosidad por ver que te ponen las expertas para cuano me la compre yo :wink:

Subo el mensaje para que lo vean

Así salimos ganando las dos :lol:
Ah y enhorabuena por tu regalito!! :wink:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 04 Mar 2005 14:34

PUES LA VERDAD ES QUE NO HAY QUE PONERLE ACEITE, YO LE PONGO EN CASOS MUY CONCRETOS, c**o CUANDO HAGO EL EMPERADOR QUE MACHACO AJO Y PEREJIL EN EL MORTERO Y LE A?ADO UN CHORRITO DE ACEITE PARA LUEGO PODER PINTAR BIEN LOS FILETES, DE IGUAL FORMA HAGO CON LOS CHIPIRONES A LA PLANCHA O LA SEPIA ( POR CIERTO SALEN DE MUERTE), PERO A LA CARNE POR EJEMPLO NO LE ECHO NADA DE ACEITE. EN CASA LA TENEMOS M?S DE UN AÑO Y c**o YA DIJE EN OTRO POST, LA USAMOS A DIARIO SOBRE TODO CON EL TEMA DE LA DIETA, AHORA LOS HUEVOS NO LOS COMEMOS FRITOS LO COMEMOS A LA PLANCHA, EN FIN QUE EN CASA SE USA POR EL MEDIOD?A Y POR LA NOCHE, CUANDO NO TAMBI?N POR LAS TARDES PARA HACER LAS HAMBURGUESAS TIPO BURGUER, CON SU BEICON, QUESO, JAM?N YORK....Y SU PAN PUESTO EN LA PLANCA 8) 8) 8) 8) TAMBI?N SALEN BUEN?SIMOS LO SANWUICHES CON SU HUEVO A LA PLANCHA, Y NO DIGAMOS ESAS TORTITAS CON NATA Y CHOCOLATE (BUENO TOD ESTO c**o HABREIS PODIDO COMPROVAR NO ES DE DIETA) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: EN FIN QUE YO LA RECOMIENDO Y NO LLEVO COMISI?N. :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 04 Mar 2005 14:46

Yo la tengo y estoy encantada con ella. le pongo una gota de aceite y con un trozo de papel de cocina mojo toda la plancha.Para limpiarla,lo mismo con papel de cocina y si necesita mas limpieza,le saco el cable y la meto debajo del grifo. :up: :up:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 04 Mar 2005 14:55

Yo tambiénla uso bastantes. Yo no le pongo nada de aceite, y suelo hacer, pescado, carne, huevos.

Para limpiarla le doy con un poco de agua y papel de cocina y algunas veces (lo he leido aqui en el foro), le echo algo de sal para que no queden restos de comida.

Ya veras, vas a estar encantada con ella.

mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mabelsp » 06 Mar 2005 17:05

Yo la tengo y hago toooooooodas esas cosas ricas ricas que te han ido contando...

Ahora si......

UN CONSEJO SUPERRRRRRRRR IMPORTANTEEEEEEEEE

Ni se te ocurra poner rodajas de tomates naturales...el ácido corroe...y desde q los hice....se me pegan las cosas :( ......y tengo q fregarla con a conciencia.... :evil: antes solo le tenía q pasar un papel de cocina y quedaba perfecta y era supercomoda.....

Desde q se me pega....c**o me toca primero dejarla a remojo.....pues ya no me es tan práctica......una penita :cry:

No se si le habrá pasado a alguien más :duda:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 06 Mar 2005 17:41

:o Mabels, no sabía yo lo del tomate, gracias, lo tendré en cuenta.

Yo tengo la princess paellera, redonda y honda y la utilizo para el arroz y para verduras a la plancha, que están de esc?ndalo, los champiñones, calabacín y berenjenas me encanta, la cebollita sale muy buena también. Para carnes y pescados, normalmente le pongo un poco, muy poco de aceite, porque estoy acostumbrada, pero no necesita y no se pega nada.

Otro consejo, no se os ocurra meter un cuchillo, tenedor, etc, de acero inoxidable, pues puedes rallarla. Utilizar las palas de madera que vienen con la plancha, con la mia ven?an dos. Y para limpiarla igual que ya te han dicho, es muy fácil.

Besitos y a disfrutarla!! :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Mar 2005 17:46

Pues viendo lo bien que va me voy a comprar una. En Navidades regal? una a mi cuñada, pero yo me quedé con las ganas. Así que ahora, fijo que me la compro, que TENGO QUE HACER UN POQUILLO DE DIETAAAAA!!!!.

Tomo nota de lo del tomate. Por allí ni acercarlo!!!!!!!

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 06 Mar 2005 18:00

Ni se te ocurra poner rodajas de tomates naturales...el ácido corroe...y desde q los hice....se me pegan las cosas ......y tengo q fregarla con a conciencia

Yo he hecho tomate a la plancha y no me ha ocurrido nada, aunque ahora ya me va a dar miedo repetir. ? pero es q está tan bueno que no se si podre pasar? ¿cómo lo hago entonces?
Mabels, has probado a calentarla con sal para q no se pegue?
Paz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados