Tarta perrito Clifford EDITO instrucciones pag. 2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Dic 2007 12:12

:) :) :up: :up: :up: te a salido maravillosa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 06 Dic 2007 17:48

:up: :up: :up: :up: me interesa saber c**o hiciste la decoración gracias :plas: :plas:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 06 Dic 2007 17:56

:o :o :o :o :o Qué lujo de tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 06 Dic 2007 18:59

No sí quien es ese perrito, pero me encanta c**o te ha quedado

Cómo la has hecho? :plas: :plas: :plas:

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 06 Dic 2007 19:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 06 Dic 2007 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa

:beso: :beso: :beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 06 Dic 2007 19:37

lo subo a ver si nos cuenta c**o lo hizo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Gracias

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 07 Dic 2007 02:03

Hola de nuevo:

Perd?n por tardar en contestar, pero desde esta mañana no he podido conectarme :(

Respondo por partes:

1. La ganache simple es una crema de chocolate que se emplea tanto para hacer trufas c**o para rellenos. Es muy sencilla: se necesitan medio litro de nata de repostería y 400 gramos de chocolate de cobertura (Nestl? postres, por ejemplo). Se hierve la nata un minuto y se vuelca sobre el chocolate troceado. Removemos hasta que se deshaga todo el chocolate y dejamos reposar, mejor hasta el día siguiente, en la nevera. Se saca de la nevera una hora antes de utilizarla y, si la usamos c**o relleno, antes de usarla la batimos con las varillas para darle más volumen y hacerla más ligera.

2. La decoración: es una técnica que explicó fragina en el foro hace unos meses (recetas-posts165988-0.html&postdays=0&p ... ighlight=l) para dibujar con chocolate. Buscamos un dibujo (mejor si es estilizado, c**o los de los libros de pintar de los niños), lo calcamos en papel de horno y por la otra cara lo vamos dibujando con chocolate fundido metido en un cucurucho (yo utilizo una bolsita de plástico pequeña con cierre zip para que so se escape el chocolate; le cortúis un poquito una esquina y listo). Dejamos secar y después lo volcamos sobre la tarta; lo ideal es que lo hagamos sobre nata o crema, ya que el dibujo se adhiere mejor.
Para rellenar el dibujo utilizamos gelatina de sabores o gelatina neutra te?ida. Yo us? en esta tarta gelatina de frambuesa, pero hecha con menos agua. Cuando la gelatina tiene consistencia de gel, la metemos en una jeringuilla y vamos rellenando el dibujo.
Es mucho más sencillo de lo que parece, así que animaos a intentarlo!!

Saudi?a,
Alberto

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 07 Dic 2007 03:15

Te ha quedado muy bien :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por iria » 07 Dic 2007 08:49

Muchas gracias por contestar!!!! Lo intentaré.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados