Zenquius
Congelaci?n masas:
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?
Zenquius
Zenquius
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Congelaci?n masas
depende cual masa sea, en general duran c**o 6 meses y se descongelan dejandolas fuera del freezer a temperatura ambienteCata escribió:Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?
Zenquius
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
