Congelaci?n masas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Congelaci?n masas

Mensaje por Marta » 11 Mar 2004 02:48

Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?

Zenquius :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Congelaci?n masas

Mensaje por Anonymous » 11 Mar 2004 05:48

Cata escribió:Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?

Zenquius :wink:
depende cual masa sea, en general duran c**o 6 meses y se descongelan dejandolas fuera del freezer a temperatura ambiente :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Mar 2004 10:17

Hola, yo suelo tener masa de pizza congelada siempre, la congelo ya con la forma redonda y aplastada, asi en nada de tiempo se descongela a temperatura ambiente y queda bien .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados