estú genial
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bueno carlos es un super en todo estoMariaDolores50 escribió:MariaDolores50 escribió:
Estaba muy buena esta tarta. Se la hice ayer a mi tía Conch?n, pues era su santo. Se me rompi? un poco al transportarla pero no se notaba
Y es que con las fantásticas recetas de l@s maestr@s nunca fallas!!
Después os pongo la receta que ahora me tengo que ir
Aqui os pongo la receta
INGREDIENTES
Pulpa de calabaza asada al horno 500grs.
Azúcar moreno 125 grs.
400 ml de nata 35% M.G. 2 briks pequeñitos
2 huevos
1 cucharada de Canela en polvo
Un poco de jengibre en polvo
Galletas napolitanas para hacer la base
60grs de mantequilla
PREPARACI?N
Asamos la calabaza en el horno y si quieres tambien lo puedes hacer en el microondas no queda tan buena pero para esta receta te sirve.
Hacer la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla reblandecida
Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 2 min. a vel 3 1/2 y obtendras una pasta homogénea si lo haceis con la batidora normal, triturar y mover la batidora arriba y abajo para que le entre aire
Vertemos dicha mezcla sobre la base de las galletas y lo metemos al horno 180º unos 35 minutos con turbo mas o menos, hasta que se cuaje.c**o dice Carlos en su receta cada horno es un mundo.
Adornar con pi?ones o almendras fileteadas, yo los pi?ones los puse en una sartén con unas gotitas de aceite y sin parar de remover para que no se quemen, cuando empezaron a cambiar de color les puse 2 cucharadas de azúcar y continu? removiendo hasta que el azúcar se apelotona pero sin llegar hacerse caramelo y asi se quedan sueltos para poder pincharlos.
La podeis ver en el blog de Carlos Valencia y no tan bonita en mi blog
Yo creo que si que lo puedes sustituir por leche ideal incluso por nata de cocinar o leche normal y la coca de calabaza si le quitas azúcar no pasa nada está igual de buenaSantanderM escribió:Alguien ha probado a sustituir la nata por leche evaporada??? o alguna otra versión??
Estaba buscando recetas con calabaza asada... pero la coca de calabaza lleva una cantidad de azucar terrible... y esta demasiada nata...
k dilema!!
Al fina en lugar de un dulce con calabaza... me veo comi?ndome una crema de calabaza....
Gracias Maria Dolores.... es k en la coca, para p.e. 400 gr. de calabaza, poner 400 gr. de azúcar me parece un poco booooooba!!!MariaDolores50 escribió:Yo creo que si que lo puedes sustituir por leche ideal incluso por nata de cocinar o leche normal y la coca de calabaza si le quitas azúcar no pasa nada está igual de buenaSantanderM escribió:Alguien ha probado a sustituir la nata por leche evaporada??? o alguna otra versión??
Estaba buscando recetas con calabaza asada... pero la coca de calabaza lleva una cantidad de azucar terrible... y esta demasiada nata...
k dilema!!
Al fina en lugar de un dulce con calabaza... me veo comi?ndome una crema de calabaza....
que sorpresa me he llevado con lo del Santo ?Digo O?o han cambio el dia de mi santo y no me he enterao!MariaDolores50 escribió:
Estaba muy buena esta tarta. Se la hice ayer a mi tía Conch?n, pues era su santo. Se me rompi? un poco al transportarla pero no se notaba
Y es que con las fantásticas recetas de l@s maestr@s nunca fallas!!
Después os pongo la receta que ahora me tengo que ir
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 146 invitados