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RECETAS DE MOUSSE
Publicado: 13 Dic 2007 21:01
por margal
Publicado: 13 Dic 2007 21:21
por MariaDolores50
Publicado: 13 Dic 2007 21:41
por margal
Publicado: 13 Dic 2007 22:14
por MariaDolores50
Publicado: 13 Dic 2007 22:19
por margal
Publicado: 13 Dic 2007 22:21
por barby
MOUSSE DE CAFE:
3 yemas de huevo
3 cucharadas de café instantúneo
2 cucharadas de azúcar glass.
Medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
1ª) Poner en el vaso las yemas, el café y el azúcar glass y programar 2 minutos, velocidad 3, 80?C
2ª) Disuelve la gelatina en unas cucharadas de nata caliente y añade a la mezcla. Deja que se temple. Reserva.
3ª) Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3 1/2, con cuidado que no se te pase xq se hace mantequilla. (yo suelo hacerla con la batidora)
4?) A?ade a la mezcla anterior.
5?) Verter sobre el molde y meter en la nevera con un día de antelacion.
Publicado: 13 Dic 2007 22:25
por barby
MOUSSE DE MORAS: (light)
500 gr de moras
250 cl de yogurt natural
2 hojas de gelatina
3 claras
3 cucharadas de Canderel (o azúcar)
1ª) Lava las moras. Ponlas a fuego lento para q se reblandezcan.
2ª) Bate las moras y mízclalas con el yogurt.
3ª) Mezclar la gelatina con la crema anterior.
4?) Bate las claras a punto de nieve y añade el Canderel.
5?) Incorpora las claras a la crema de moras.
6?) Meter en la nevera al menos 2 horas.
Publicado: 13 Dic 2007 22:27
por barby
MOUSSE DE CHOCOLATE:
500 ml de nata para montar
250 gr de chocolate negro (con leche o blanco)
1ª) Pon el chocolate en el vaso y funde. Reserva.
2ª) Monta la nata a velocidad 3 1/2 y mezcla con el chocolate tibio poco a poco.
3ª) Pon en un molde y deja enfriar en la nevera al menos 5 horas.
Publicado: 13 Dic 2007 22:30
por barby
Publicado: 13 Dic 2007 22:45
por barby
MOUSSE DE TURR?N:
1 Tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
500 gr de nata montada
3 hojas de gelatina
1ª) Deshacemos o picamos el turr?n, añadimos las yemas. Ponemos la gelatina en agua fria y despues las deshacemos al fuego en un poco de agua, dejamos enfriar un poco y las añadimos a la mezcla de turr?ny yemas, unimos bien y añadimos la nata montada, batimos hasta conseguir una crema uniforme.
2ª) Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema anterior con cuidado. Removemos hasta que quede bien mezclado.
3ª)Vertemos la mousse en copas y servimos muy frio.