THE CUCHARILLA'S RECOPILATIONS....DE T:

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happyday
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Mensaje por happyday » 14 Dic 2007 18:06

xaieta escribió:esta esta de muerte:

Cucharitas de Cebolla caramelizada con butifarra negra
y queso de cabra by xaieta


Ingredientes:3 Cebollas
1 butifarra negra
2 trozos de queso de cabra en rulo
pi?ones


Preparacion:
sE HACE UNA MERMELADA DE CEBOLLA CON AZUCAR MORENO Y A FUEGO LENTO, O EN LA THERMOMIX 20 MINUTOS CON LA MARIPOSA PUESTA.

eN UNA PAELLA FREIMOS LA BUTIFARRA NEGRA, QUANDO ESTA LO JUNTAMOS CON LA CEBOLLA, EL QUESO CORTADO EN TACOS Y LOS PI?ONES, UN PAR DE VUELTAS EN LA SARTEN Y LISTO .

eSI IDEAL PARA RELLENAR VOL-AU-VENTS, HOJALDRITOS, O LAS AHORA TAN MODERNAS CUCHARITAS!

Imagen

uy que buena pinta ! mi madre prepar? anteayer para ir probando un revuelto de morcilla con pi?ones y puerros y patatitas cocinas y mmmmmmmmmmmmmmmm super rico! ah! y unos huevos de codorniz por lo alto con su aceitito mmmmmmmmmm jo y yo queriendome poner a dieta!

mariamg
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Mensaje por mariamg » 14 Dic 2007 19:00

SOBRASADA CON CIRUELAS O PASAS Y HUEVO DE CODORNIZ

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Dic 2007 22:39

enga parriba, que ya va estupendamente, mirar el principio del post. 8)

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 14 Dic 2007 22:45

Angelll :) :up: :up: :up: mira ke bien va kedadando...-)

amelie
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Mensaje por amelie » 14 Dic 2007 22:58

:plas:
Me encanta la idea de recopilar!!

Y además lo mantengo :up:

:beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 14 Dic 2007 23:09

Tambien se puede hacer cucharita s de ensaladilal rusa, no? :duda: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Dic 2007 23:15

Plata-nita escribió:Tambien se puede hacer cucharita s de ensaladilal rusa, no? :duda: :beso:
Claro, y si vas al libro de pintxos y tapas todas las recetas valen para poner en cucharilla.

Yo voy a hacer unas con espumas de salsa de queso y unas espinacas, otras con pimiento rojo confitado y mascarpone, otras de crema de marisco, etc, enga....

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 14 Dic 2007 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo Angel por el recopilatorio!!

:beso: :beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 15 Dic 2007 09:12

Angel escribió:
Plata-nita escribió:Tambien se puede hacer cucharita s de ensaladilal rusa, no? :duda: :beso:
Claro, y si vas al libro de pintxos y tapas todas las recetas valen para poner en cucharilla.

Yo voy a hacer unas con espumas de salsa de queso y unas espinacas, otras con pimiento rojo confitado y mascarpone, otras de crema de marisco, etc, enga....
Angel con espuma???? desalsa de queso ?? hay dios miooooooo kero la recetuki ya...:-)))

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Mensaje por Roser55 » 15 Dic 2007 10:05

Cucharillas de salmorejo (no se de quien era la receta pero es un salmorejo que lleva gelatina para que se pueda moldear).


Imagen




Una forma diferente y original de presentar el salmorejo.


Ingredientes:


1 lata grande de tomate natural triturado (800 g.) o tomates naturales

1 ó 2 dientes de ajo (al gusto)

1/2 pimiento italiano mediano

10g escasos de vinagre

110g de pan rallado fino

120g de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

8 hojas de gelatina o 1 1/2 sobres de gelatina neutra en polvo.

huevo cocido, jamón picado, ... (para adornar)



Instrucciones: Si se usa gelatina en hojas dejar la gelatina en remojo en un poco de agua fría. Si es en polvo, proceder c**o indica el envase).

Mientras, preparar el salmorejo:

1. Poner el ajo, pimiento, tomate y la sal en el vaso: 1 1/2 min V 5-7-9. Comprobar que se haya triturado todo.

2. Añadir el pan rallado, mezclar primero unos seg. en V3 1/2, y después 1 min. en V 5-7-9. Ayudarse con la espátula.

3. Añadir el aceite: 30 seg. V 5-7-9 4. Probar y rectificar de sal y vinagre. Ahora se incorpora la gelatina: Calentar en un cacito 1/2 taza de agua. Cuando hierva, echar la gelatina escurrida (o disuelta, si era polvo), y disolverla bien.

4. Añadir al cacito una cucharada del salmorejo preparado y disolver.Retirar del fuego. Volcar esta mezcla por el bocal de la Th en marcha, V 7-9, y dejar batir 1 min. para que se integre bien.

5. Vaciar en un molde previamente untado de aceite y meter en la nevera por lo menos 5 o 6 horas, mejor de un día para otro. Para desmoldarlo, sumergir unos segundos en agua no muy caliente y dar la vuelta sobre un plato. Adornar con huevo duro picado, jamón, etc.

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