Lasa?a de pescado expres con fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
Lasa?a de pescado expres con fotos

Mensaje por piyo » 15 Dic 2007 18:25

Calculo que la prepare en 20 minutos aprox. aqui os dejo la preparacion

las placas a remojo en agua templada

Imagen

mientras tanto preparar la bechamel en la th, a mi me gusta la de cristina galiano con el sofrito de cebolla,

sobras de pescado al horno, limpio de piel y espinas, ideal para camuflar el pescado :wink: para los que no les guste

Imagen

al que añadi dos huevos cocidos en el micro, superrapido en 2 minutos :up:

Imagen

para una segunda capa prepare dos latas de atun y una de champi?on laminado

Imagen

montaje: una primera capa de pescado y añadi un poco de bechamel, capa de pasta, otra de atun y champi, otro poco de bechamel, pasta y por ultimo otra capa de pescado y huevo y remate con el resto de bechamel

Imagen

y por ultimo con queso rallado preparada para gratinar

Imagen


no tengo foto finish porque la lleve a casa de unos amigos para cenar y no era cuestion de llevar la camara pero estaba muy buena y con un sabor muyyy suave espero que os haya gustado

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Dic 2007 18:41

Buena pinta tiene si señora... que tal las placas remojad así a mi me da pereza usarlas me parece que se van a quedar durillas, las tienes mas tiempo luego en el horno ? :duda:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Dic 2007 19:56

tiene muy buena pinta y lo que te pregunta Soriana me interesa yo tampoco las use nunca

:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 20:06

Soriana escribió:Buena pinta tiene si señora... que tal las placas remojad así a mi me da pereza usarlas me parece que se van a quedar durillas, las tienes mas tiempo luego en el horno ? :duda:

estupenda tu lasaña :plas: :plas: :plas: :plas:


y para laque preguntaron sobre las placas, van estupendas, y la verdad es que no quedan duras :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Dic 2007 20:17

gracias Mome ...........no se por que tenia miedo que se quedaran un poco duras

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Dic 2007 20:22

muy buena la lasaña y yo gasto esas placas y ban muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 15 Dic 2007 20:59

Es una idea estupenda me ha encantado la idea, ya que a mi el pescado me gusta poco, y creo que así me puedo enga?ar a mi misma :lol: :lol: :lol:

lilaje
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)

Mensaje por lilaje » 15 Dic 2007 21:17

Tiene que estar riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien uso esas placas y van muy :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Dic 2007 00:28

Que original! esta me la apunto!! :up: :up: Gracias por la recetilla :wink:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 16 Dic 2007 02:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


mientras tanto preparar la bechamel en la th, a mi me gusta la de cristina galiano con el sofrito de cebolla,


:duda: ¿cómo se hace esa bechamel? :coqueta:

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados