gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">ocarina escribió:
?Ya lo tienes todo hecho??¿Que organizada eres!!
Yo todavia estoy comprando ingredientes
LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
mochi escribió: A ver, que creo que no me he enterado bien: yo quisiera hacerlos pero sin la sopa, sino c**o una pasta rellena con salsa (por ejemplo, de queso). Mi duda es: ?se cuece la pasta y después se rellena con la carne? ?se hace la carne en la sartén antes de rellenar la pasta? ?o se pone todo en crudo y se cuece todo junto?
bien, lo puedes hacer c**o pasta, pero el relleno, ha de aguantarte la cocción, , si los haces c**o yo es en crudo, y de queso no los he hecho nunca rellenos, muchas veces en verano, los hago c**o plato de pasta y añado una salsa de queso, cuando están ya cocidos,
mi carne es cruda, y va todo al congelador, f?jate en las fotos, que tiene la carne un color rosado, si fuese cocida tendría color amarronado
espero que te lo haya aclarado, sino pregunta
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
No me puedo creer que tú no supieses lo de la manga pastelera para rellenar los galetsauro44 escribió:No, si yo lo bueno es que utilizo la manga para rellenar, pero f?jate tu, que nunca se me había ocurrido usarlas con los galets ...que bien, que idea mas buena...ya te contare, los tengo que rellenar el lunes y ademas hago dos tapers de los grandes...4 paquetes ...los devoran... así que no sabes el favor que me has hechomome escribió:muchas gracias, auro ,auro44 escribió: así....mas dejao ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome
?el pollo, lo congelas horneado?? y luego...lo calientas, o lo tomais frio?
la verdad es que es mucho más facil hacer estas cosas, con la manga puesto que , ?s una manera rápida de hacer rellenos, es que en el mundo de la hosteler?a, la rapidez cuenta mucho, y en mi casa tampoco faltan nunca, y espero que mis hijas, hagan c**o yo esta tradición, y las mangas desechables, son el mayor invento, no deben faltarte, son c**o la thermo
Muchas gracias, por los halagos
por cierto, no me has contestado las preguntas del pollo
Mome, esta sopa es una de mis preferidas.
yo en navidad, me c**o mínimo dos platos. A veces, hasta 3
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
¿Que maravilla de reportaje! y que organizacion tan grande.
Me entancan todos los platos que has puesto, en casa mi abuela tambien compraba las gallinas con huevos para la sopa ?que recuerdos!
Nunca habia visto los galets, la pasta s?, me refiero a lo del relleno, me ha encantado.
Si los quisiera hacer c**o los tuyos pero luego con una salsa, ?Pondria la pasta, ya rellena y cruda, a cocer con agua? o si no, ¿c**o se haria?
Me entancan todos los platos que has puesto, en casa mi abuela tambien compraba las gallinas con huevos para la sopa ?que recuerdos!
Nunca habia visto los galets, la pasta s?, me refiero a lo del relleno, me ha encantado.
Si los quisiera hacer c**o los tuyos pero luego con una salsa, ?Pondria la pasta, ya rellena y cruda, a cocer con agua? o si no, ¿c**o se haria?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
ah pues aqui, si que hay en los mercados, y en las pollerias,Mafalda escribió:No es que metas la pata es que no los he visto nunca, yo creo que aquí no los venden o no se utilizan , menuda sopa nos vamos a pimplar en Navidad!!!!! Gracias!!!! i
pero cada vez, hay menos, en los puestos, ya que hay pocos sitios, donde
comprar, aves de primera
gracias a ti
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
si es típico de navidad, y los pones en el caldo, aquí tambiénhay gente, que come el caldo con las pelotitas, pequeñas, c**o viste en el post, yo tengo una persona, que no puede tomar huevo, y le hago las pelotitas, pequeñas en otra cacelora, con los galets sin relleno, así seguro que no me equivoco y se les puede comercarmen1969 escribió:mome que bien organizada estas me encanta todo lo que has puesto y que curioso lo de los galets no lo habia visto nunca luego que los hechas al caldo que se toma el dia de navidad? aqui es tipico el caldo con pelotas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados