Pastel de Carne con Foie:

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Vicko
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Mensaje por Vicko » 17 Dic 2007 17:50

SE VE DELI :dientes: PERO QUE ES FOIE ????' :duda:
SALU2 :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariamg
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Mensaje por mariamg » 17 Dic 2007 18:23

RmC escribió:? :o Que pintaza tiene :plas: ...!


?La carne se cocina con el papel de aluminio o solo se usa para ayudar a darle la forma...?

?Gracias :) !
YO TAMBIEN IBA A PREGUNTAR ESTO. ?NOS LO RESUELVES?
QUE PINTA.....UUUUUHHHHHH.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Dic 2007 20:20

TERELO escribió:Y el foi donde se compra Mafalda?
Viene en lata o algo asi?

Un beso :beso:
Si yo lo compré en lata, cuanto mas bueno sea, mas rico el pastel, pero tambien lo hay en tarrinas y en blister. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Dic 2007 20:21

RmC escribió:? :o Que pintaza tiene :plas: ...!


?La carne se cocina con el papel de aluminio o solo se usa para ayudar a darle la forma...?

?Gracias :) !
Solo paara dar forma y que quede bien prieto, luego se enharina y se hace en el horno. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Dic 2007 20:25

Vicko escribió:SE VE DELI :dientes: PERO QUE ES FOIE ????' :duda:
SALU2 :coqueta:
de Wilkipedia:
El foie gras (en francés: "h?gado graso") es el h?gado hipertrofiado de una oca, pato o ganso que ha sido sobrealimentado. Junto con las trufas, el foie gras se considera uno de los platos más exquisitos de la gastronomía francesa. Tiene un sabor delicado, muy diferente del de un h?gado normal de pato o ganso.
No confundir con paté que aunque tambiénse prepara a base de h?gado (normalmente de cerdo) .
Imagen
:beso: :beso: :beso:

gumer
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Mensaje por gumer » 17 Dic 2007 21:30

tiene muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas:
viniendo de ti, garantia seguro.

:plas: :plas: :plas:
lo quiero probar pero lo voy a a hacer con variaciones, a ver q te parece:

Todo igual, lo unico q igul sigo los pasos de angel en su cocina al vacio, es decir el rollo de carne lo pongo en un caramelo con film transparante, lo encaso al vacio, y lo hago al varoma, asi es posible q la grasa del foie no se escape y se impregne en la carne, y al enfriarse se solidificar? y será mas o menos homogeneo :duda: :duda: :duda:

a ver cuando saco tiempo...

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por boir » 17 Dic 2007 21:31

que maravilla me lo copio para estas fiesta me viene de perlas y mas recomendado por ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 17 Dic 2007 21:38

:o Ayysss que rico, esta caer? pronto :dientes: me hace gracia lo de cuatro de mucho comer, yo no sabr?a cocinar para los tuyos :lol: :lol: pasar?an más hambre que el perro de un ciego :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 22:15

Una receta deliciosa que habrá que probar, pues con lo que dices y por la pinta, no hay que dejar de ponerse con ella :up: :up: :up:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 17 Dic 2007 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico :plas: :plas: :plas: :plas:

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