Pastel de Carne con Foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 17 Dic 2007 23:12

:rico: :rico: tiene que estar delicioso,lo provaremos el sabado en la cena de amigos :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 17 Dic 2007 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda receta. Gracias. :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 17 Dic 2007 23:39

:plas: :plas: :plas: que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 17 Dic 2007 23:49

preciosa, gracias por contestar mi duda, me ha quedado claro :D

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 18 Dic 2007 00:02

Me parece que me has solucionado el segundo plato para la comida de Sant Esteve!!! :plas: :plas: :plas: ..... o lo hago para la cena de Nochebuena??? :duda: ... Ay Dios, este año no me decido ni pa'tras!!



Mafalda, de los muchos que lo hab?is comido, había niños??? Les ha gustado??... A los mayores ni lo dudo, pero a los pequessss??? La salsita?? No sí dónde leí una vez que los clientes más exigentes de un cocinero son los niños y creo que todas las madres les damos la razón!! :lol: :lol:



Gracias por la receta!!

:beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 18 Dic 2007 00:16

Me encanta,definitivamente la copio para Navidad.Gracias Mafalda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 27 Dic 2007 09:26

???Imprimida para hacerla!!!! :up:
Es que además de lo rico que tiene que estar, vaya plato más lucido :D :D :)
Vi?ndola en el recetario me habían surgido las dudas de la salsa (que ya la buscaré en los refrigerados :wink: ), y lo del papel de aluminio, que tampoco me quedaba claro si se horneaba con o sin :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Dic 2007 09:42

:plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!!!!

Copiada. Seguro que la haré.


:beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 27 Dic 2007 11:52

Uyyyy!!!!! D?nde me había metido yo que no había visto este postú???? :plas: :plas:

Caerá seguro.... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Dic 2007 13:09

Me habia perdido esta receta, que me parece buenisima, :plas: :plas: :plas: te la copio, pues cualquier dia que tenga invitados la hare :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados