Pastel de Carne con Foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Dic 2007 14:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 27 Dic 2007 14:42

Mafalda lo hice para el almuerzo de navidad y fue un exito esta muy rico, la verdad es que estaba delicioso. Mil grs :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 27 Dic 2007 15:06

um! que rico mafalda y yo me lo he perdido!!!

mafalda y al horno lo pones tal cual, sin aceite ni manteca ni nada?
solo enharinado?

:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Dic 2007 09:23

mafalda que es
1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco
:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Dic 2007 09:30

lolitoba escribió:mafalda que es
1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco
:beso: :beso:
Mafalda escribió:
Erruki escribió:Yo creo que me va a encantar y me va de maravilla para estas fiestas, miraremos si nos queda así de buena :wink:

1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco

Esto que es? :duda: :duda: :duda: que cazurra soy :nodigona:

Jooooooo c**o siento estés agobiada :( :( :( :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues igual de burra que yo!!! :lol: :lol: :lol: cuando lo leí no sabía lo que era y pasenado por el super del CI lo va , así que lo pille. Son salsas para pasta fresca de la Marca Buittoni que está en los refrigerados junto con la pasta fresca de la misma marca, hay de varias, bolognesa, de quesos y ésta de setas. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Dic 2007 09:32

Erruki escribió:
lolitoba escribió:mafalda que es
1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco
:beso: :beso:
Mafalda escribió:
Erruki escribió:Yo creo que me va a encantar y me va de maravilla para estas fiestas, miraremos si nos queda así de buena :wink:

1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco

Esto que es? :duda: :duda: :duda: que cazurra soy :nodigona:

Jooooooo c**o siento estés agobiada :( :( :( :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues igual de burra que yo!!! :lol: :lol: :lol: cuando lo leí no sabía lo que era y pasenado por el super del CI lo va , así que lo pille. Son salsas para pasta fresca de la Marca Buittoni que está en los refrigerados junto con la pasta fresca de la misma marca, hay de varias, bolognesa, de quesos y ésta de setas. :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias me estaba lellendo todo el pots para ver si alguien lo avia preguntado
solo lo venden en el corte ingles????????

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 28 Dic 2007 11:11

LOLITOBA, LO VENDEN EN MUCHOS SITIOS
EN EL CAPRABO, EL CARREFOUR, EN EL SORLI, EROSKI ETC.

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Dic 2007 11:39

justo anoche puse a descongelar carne picada de cerdo y de carne y quería hacer otra cosa que no fueran albondigas...

lo tengo pendiente Mafalda! :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Dic 2007 14:10

marsu escribió:justo anoche puse a descongelar carne picada de cerdo y de carne y quería hacer otra cosa que no fueran albondigas...

lo tengo pendiente Mafalda! :up:
si lo aces dime q tal :wink: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Dic 2007 14:18

babybbt escribió:
marsu escribió:justo anoche puse a descongelar carne picada de cerdo y de carne y quería hacer otra cosa que no fueran albondigas...

lo tengo pendiente Mafalda! :up:
si lo aces dime q tal :wink: :beso:
no te preocupes que lo comentar?
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados