data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Encanelado.. DELICIOSO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Encanelado.. DELICIOSO
Es muy sencillo.gisel escribió: ke pinta parece la una coca con azucar moreno ...unas preguntitas cova yo lo kiero hacer mañana pero no tengo el clavo lo puedo sustituir por lago o incluso no echarlo???y los polvos de hornear es levadura no? y de camino haber si alguien sabria adaptarla a la thmx eske soy mu torpe
Pones el azúcar y la mantequilla a vel. 3-4 hasta que la veas cremosa y añades por el bocal los huevo de uno en uno.
Ponemos la mariposa y a vel. 3 unos minutos, hasta que lo veamos de nuevo cremoso y vamos mientras, añadiendo por el bocal, la vainilla, el licor y el clavo (si no tienes, ponle cardamomo o incluso nada o ... un poco de canela )
Quita la mariposa y añade la harina con la levadura y le das unos 5 seg. a vel. 6, lo justo para incorporar la harina y acabar con la espátula (para evitar que se nos baje lo qu antes hemos dejado cremosito)
Y los polvos de hornear, si es levadura Royal
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: Encanelado.. DELICIOSO
comoju escribió:Es muy sencillo.gisel escribió: ke pinta parece la una coca con azucar moreno ...unas preguntitas cova yo lo kiero hacer mañana pero no tengo el clavo lo puedo sustituir por lago o incluso no echarlo???y los polvos de hornear es levadura no? y de camino haber si alguien sabria adaptarla a la thmx eske soy mu torpe
Pones el azúcar y la mantequilla a vel. 3-4 hasta que la veas cremosa y añades por el bocal los huevo de uno en uno.
Ponemos la mariposa y a vel. 3 unos minutos, hasta que lo veamos de nuevo cremoso y vamos mientras, añadiendo por el bocal, la vainilla, el licor y el clavo (si no tienes, ponle cardamomo o incluso nada o ... un poco de canela ) gracias cielo
Quita la mariposa y añade la harina con la levadura y le das unos 5 seg. a vel. 6, lo justo para incorporar la harina y acabar con la espátula (para evitar que se nos baje lo qu antes hemos dejado cremosito)
Y los polvos de hornear, si es levadura Royal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados