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brazo gitano salado para noche vieja

Publicado: 29 Dic 2007 16:05
por Lule27
hola a todas,kiero hacer para noche vieja un brazo gitano salado,me podeis ayudar y darme la receta

y tengo otra dudita,para enrollarlo k puedo hacer para k no se parta


:beso: :beso: :beso:


FELIZ AÑO 2008

Publicado: 29 Dic 2007 16:18
por luciarat
A MI TAMBIEN ME INTERESA.
:up:

Publicado: 29 Dic 2007 16:46
por Erruki
Mirar si os gusta este :wink:

postlite70534-brazo.html+gitano

Publicado: 29 Dic 2007 16:48
por solete22
Hola lule, mira para que el brazo gitano no se rompa, yo lo que hago es ponerlo en un paño de cocina espolvoreado con azúcar, lo enrollo con cuidado y lo dejo así hasta que se enfríe, y luego lo desenrollas y listo para rellenar. Hasta ahora nunca se me han roto desde que lo hago así, yo la receta que uso son 4 huevos, 100gr. de harina y 100gr. de azúcar, pero si es para relleno salado le pongo 50gr.
En cuanto a rellenos, puedes hacerlo de cangrejo, mahonesa, huveo duro, y piña ( y si lo vas a consumir en el día, lechuga).
Otro puede ser de pollo, mahonesa mezclada con un poco de alioli, huevo duro, maíz.
Espero haberte ayudado

Publicado: 29 Dic 2007 17:30
por queca
Brazo de gitano salado.

Ingredientes:
-Para el bizcocho:
4 huevos
100gr de harina tamizada
100gr de azúcar
1 cucharada de levadura royal
-Para el relleno:
mayonesa casera (yo la he hecho con perejil)
palitos de cangrejo
4 rodajas de piña
1 melocotún
lechuga en juliana
2 aguacates
zumo de medio limón

Elaboración:
Para hacer el bizcocho separamos las claras de las yemas de los huevos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que se queden blanquecinas. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Tamizamos la harina con la levadura.
Mezclamos las yemas y el azúcar con las claras a punto de nieve y con la harina y la levadura.
Extendemos la mezcla resultante en una bandeja de horno con papel de hornear debajo.
Introducimos la bandeja en el horno que habremos precalentado antes a 170? durante unos ocho minutos.
El bizcocho no tiene que estar crudo pasado ese tiempo, pero si que no está muy hecho para que podamos enrollarlo.
Lo sacamos del horno y lo enrollamos en un paño de cocina mientras está caliente hasta que se enfríe.

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Mientras se enfría vamos preparando el relleno con todos los ingredientes picaditos. Los mezclamos con la mayonesa de perejil (guardamos un poco para decorar) y el zumo del medio limón.
Extendemos el bizcocho y ponemos la mezcla sobreél, pero sin poner mucha para que no se salga al enrollarlo.
Enrollamos el bizcocho con cuidado y colocamos en una bandeja.
Lo napamos con la mayonesa restante y decoramos a nuestro gusto.
Alrededor he puesto unos melocotones que he rellenado con el relleno del blazo de gitano que ha sobrado.
Introducir en la nevera para que está frío a la hora de servir.

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Publicado: 29 Dic 2007 18:07
por alita
yo hago para la masa el bizcocho de la abuela (o de soletilla ) y luego relleno con lo que quiera , atun mahonesa huevo cocido picado ,klechuguita cortada en tiras , york , hay muchas variaciones :up:

Publicado: 30 Dic 2007 11:08
por Lule27
GRACIAS A TODAS,POR SOLUCIONARME LA DUDA

Y FELIZ AÑO NUEVO 2008



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Dic 2007 13:43
por babybbt