Página 1 de 1
brazo gitano salado para noche vieja
Publicado: 29 Dic 2007 16:05
por Lule27
hola a todas,kiero hacer para noche vieja un brazo gitano salado,me podeis ayudar y darme la receta
y tengo otra dudita,para enrollarlo k puedo hacer para k no se parta
FELIZ AÑO 2008
Publicado: 29 Dic 2007 16:18
por luciarat
A MI TAMBIEN ME INTERESA.

Publicado: 29 Dic 2007 16:46
por Erruki
Publicado: 29 Dic 2007 16:48
por solete22
Hola lule, mira para que el brazo gitano no se rompa, yo lo que hago es ponerlo en un paño de cocina espolvoreado con azúcar, lo enrollo con cuidado y lo dejo así hasta que se enfríe, y luego lo desenrollas y listo para rellenar. Hasta ahora nunca se me han roto desde que lo hago así, yo la receta que uso son 4 huevos, 100gr. de harina y 100gr. de azúcar, pero si es para relleno salado le pongo 50gr.
En cuanto a rellenos, puedes hacerlo de cangrejo, mahonesa, huveo duro, y piña ( y si lo vas a consumir en el día, lechuga).
Otro puede ser de pollo, mahonesa mezclada con un poco de alioli, huevo duro, maíz.
Espero haberte ayudado
Publicado: 29 Dic 2007 18:07
por alita
yo hago para la masa el bizcocho de la abuela (o de soletilla ) y luego relleno con lo que quiera , atun mahonesa huevo cocido picado ,klechuguita cortada en tiras , york , hay muchas variaciones

Publicado: 30 Dic 2007 11:08
por Lule27
GRACIAS A TODAS,POR SOLUCIONARME LA DUDA
Y FELIZ AÑO NUEVO 2008

Publicado: 30 Dic 2007 13:43
por babybbt